Звезды

Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели

По количеству российских знаменитостей, решивших провести новогодние каникулы на Мальдивах, именно этот курорт лидирует в нынешнем сезоне. Кажется, что отечественные звёзды решили захватить экзотические острова на всю зиму.

Но есть и исключения. Так, Дмитрий Шепелев отправился в этот раз в Европу на озеро Гарда.

Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели

instagram.com/dmitryshepelev

Ведущий поделился несколькими снимками в Instagram, однако неясно, с Платоном он уехал в Италию или со своей новой возлюбленной.

Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели

instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев признался, что проспал Новый год

Дмитрий Шепелев прочно обосновался на Первом канале. Ни один выпуск программы «На самом деле» не оставляет равнодушными зрителей. Ведущему приходится умело лавировать между героями и гостями студии, предотвращая и сглаживая конфликтные ситуации.

Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели

youtube.com

Конечно, такая работа требует немалых эмоциональных затрат. Чтобы восстановиться, Дмитрий Шепелев и принял решение провести зимний отпуск подальше от всех.

Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели

instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий настолько устал в Москве, что сам Новый год он встретил в постели. У себя в Инстаграм Шепелев признался, что проспал праздник:

Лег спать в Новогоднюю ночь еще до полуночи. Так и провел все каникулы, о чем не жалею ни секунды — в замен рассветы и свежий снег без чужих следов ❤

Дмитрий Шепелев встретил Новый год в постели

instagram.com/dmitryshepelev

«Потрясно выглядит»: Лариса Долина отдыхает на Мальдивах

Несколько лет назад Лариса Долина попыталась вписаться в интернет-сообщество, заведя свою страничку в Instagram. Однако певица была не готова к атакам хейтеров. Буквально под каждым фото талантливой артистки появлялись комментарии, в которых диванные критики бесцеремонно обсуждали особенности фигуры звезды, её макияж и наряды. В конечном итоге Лариса Долина решила удалить аккаунт, вместо того, чтобы банить обидчиков. Читать далее…

Оцените статью
«Престарелый клоун»: Филипп Киркоров разочаровал подписчиков нелепым нарядом «Потрясно выглядит»: Лариса Долина отдыхает на Мальдивах «Передача памяти Криса Кельми, а у вас у всех рот до ушей»: Наталья Штурм показала фото с Андреем Малаховым «Ненавижу свою работу»: Татьяна Тотьмянина после новогодних праздников оказалась на больничной койке «Не долечился и бабки хапать…»: Александр Серов выступает на сцене в кресле Сергей Безруков показал первое фото с младшим сыном и редкий снимок со своей мамой «Как Ельцин танцует»: видео танца Саши Плющенко под песню Билана вызвало критику в сети «Однообразно и безобразно»: Анастасия Волочкова пугает подписчиков новыми фото с Мальдив «Всем на диету»: муж Надежды Бабкиной поправился и стал выглядеть старше жены «Колхоз красная заря»: Любовь Успенская показала неудачное фото Жасмин и Татьяны Навки «Девочка просто»: Вера Сотникова без макияжа помолодела на 10 лет «Не будьте такими злыми»: Елена Яковлева встала на защиту сына и обратилась к хейтерам «Это ж техника макияжа Волочковой»: на архивном фото Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева приняли за девушек Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году «Советы неуверенной в себе женщины»: Роза Сябитова рассказала, как удержать мужа
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector