Матрасы Матролюкс — широкий выбор моделей для комфортного сна от ведущего производителя

0
122

Модельный ряд ортопедических постелей, предлагаемый современным рынком, практически безграничен. Производители выпускают матрасные изделия, рассчитанные на пользователей любых возраста и комплекции. Благодаря внушительному ассортименту каждый покупатель непременно подберет для себя оптимальное решение по приемлемой цене.

Один из важнейших моментов, с которым приходится сталкиваться при выборе матраса — тип его несущей системы. На страницах интернет магазин матрасов magdek.com.ua представлены матрасы на пружинных блоках, а также беспружинные ортопедические постели. Каждая из разновидностей обладает своими особенностями и преимуществами.

Вы точно не прогадаете с выбором, отдав предпочтение продукции производителя Матролюкс. Данный бренд славится безупречным качеством изделий, тщательным отбором сырья и внушительным ассортиментом моделей. Ознакомиться с матрасами Матролюкс и приобрести их по цене от производителя можно в интернет-магазине «Магдек», перейдя в каталог https://magdek.com.ua/matrasi-matroluxe. Доставка заказов осуществляется в Киев, Одессу, Харьков и другие города Украины.

Читать также:  Уборка квартиры

Матрасы на пружинных блоках

матрасы матролюксДанные изделия имеют давнюю историю: первые “прототипы” современных пружинных матрасов выпускались еще в начале ХХ века. Условно постели на пружинных системах классифицируют на следующие разновидности:

  • на зависимых блоках пружин;
  • на независимых системах пружин.

В случае с зависимыми блоками, в качестве несущей конструкции матраса выступает пружинная система Боннель. Она представлена переплетением пружин, выполненных из высококачественной стали. Такие матрасы способны обеспечить средний уровень комфорта, но не обладают выраженной ортопедичностью. По этой причине эксперты считают их весьма устаревшими.

Более предпочтительное решение по мнению специалистов — выбор матрасных изделий на независимых пружинных системах. Они обеспечивают равномерное распределение нагрузки, поддерживают позвоночник пользователя в анатомически правильном положении. Таким образом они способствуют профилактике множества заболеваний опорно-двигательного аппарата и дарят истинный комфорт.

Читать также:  Ефимова Татьяна «Веселые праздники и вечеринки для серьезных людей»

Беспружинные ортопедические матрасы

В отличие от пружинных аналогов, данные изделия не имеют в составе металлических элементов. Вместо пружин в данном случае — слои наполнителей, выполненные из натуральных или синтетических материалов. Несмотря на отсутствие пружин, такие матрасы обладают выраженным ортопедическим и лечебно-профилактическим действием. Они славятся долговечностью, практичностью и максимальным уровнем комфорта. В качестве материалов наполнения производители используют койру кокоса, латекс, пенополиуретан, меморикс, холлофайбер и другие наполнители.

Вывод

Ответить на вопрос о том, какой тип несущей системы лучше, очень сложно. К примеру, детям возрастом до 3 лет больше подойдут беспружинные матрасы на койре кокоса, а людям преклонного возраста — мягкие латексные модели. Все зависит от антропометрических данных пользователя, его возраста и состояния здоровья.

Источник интернет магазин матрасов magdek.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here