Израильская косметика Renew

Бренд Renew появился на бьюти-рынке сравнительно недавно. Он является личным брендом известной израильской лаборатории OSA Cosmetics. Торговая марка Ренью выпускает профессиональную косметику для высокоэффективного салонного и домашнего ухода. Среди ассортимента бренда можно найти средства для избавления от практически любой проблемы кожи. Все эти продукты были собраны в несколько серий. Самые популярные из них – это:

  • Dermo Control – серия средств для предупреждения и решения уже имеющихся проблем с жирной кожей, а также для ухода за кожей склонной к образованию прыщей и комедонов. При регулярном и комплексном уходе продуктов линейки Dermo Control нормализуется работа сальных желез, с лица исчезают черные точки и прыщи, уменьшается краснота. Отличительной особенностью серии для ухода за жирной кожей Dermo Control от Renew есть то, что ее можно применять как женщинам, так и мужчинам независимо от возраста.
  • Propioguard. Данная серия препаратов была разработана косметологами и учеными бренда специально для избавления кожи от акне. Все средства серии оказывают увлажняющее и антимикробное действие, а также снижают выработку подкожного сала (себума), избавляют от черных точек и других видов угрей, повышают иммунитет кожи. Данная серия препаратов получила много положительных отзывов от людей, избавившихся с ее помощью от акне и постакне. Люди, которые сталкивались с этой проблемой, знают, насколько сильный она приносит дискомфорт и как тяжело от нее избавиться.
  • Golden Age – линейка омолаживающей косметики. Разработана для ухода за зрелой кожей. Средства серии Golden Age предупреждают возрастные изменения, увлажняют кожу, избавляют от шелушений, оказывают антиоксидантное и регенерирующее действие.
  • Whitening – серия отбеливающих препаратов для осветления пигментных пятен любой этимологии. Специалисты бренда рекомендуют применять осветляющую косметику Renew в вечернее время, поскольку компоненты подавляющие выработку меланина, снижают защитную функцию кожи. Поэтому в дневное время нужно наносить увлажняющие солнцезащитные крема с СПФ не меньше 15. При регулярном и комплексном применении средств Whitening результат будет виден уже через 14 дней.
Читать также:  OVALE LIFTING дневной крем, ночной крем, крем для кожи вокруг глаз

Среди широкого ассортимента бренда Renew можно найти средства для ухода за кожей с куперозом (Redness), антивозрастные продукты (Anti Age), косметику для нормальной кожи (BLOSSOM), а также пилинги, высокоэффективные сыворотки, гели и крема.

Профессиональная косметика Renew из Израиля соответствует мировым стандартам качества и производится из натуральных ингредиентов во избежание аллергических реакций (исключением является индивидуальная непереносимость), поэтому она является безопасной для человека. Также ее отличительной чертой есть то, что она не тестируется на животных. Купить косметику Ренью приглашаем в интернет магазин Праймстайл.

Читать также:  Эффективный объем Шампунь-объём для тонких волос

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here