Многие люди вынуждены обращаться к психологам из-за тяжелых жизненных ситуаций. Однако мало кто знает, что проводятся специальные психологические тренинги, которые помогают не только избавиться от тяжелых ситуаций, но и решить многие другие проблемы. Психологический центр «PROЗРЕНИЕ» занимается именно этим. В штате имеются опытные психологи, которые помогут решить практически любую проблему.

В центр обращаются не только люди, имеющие проблемы в семье или в отношениях с окружающими, но и люди с излишним весом, табачной зависимостью и многим другим. С помощью таких психологических тренингов многим людям значительно удается улучшить качество жизни.

Центр работает более 15 лет. За это время из него ушло множество довольных клиентов, которые с помощью тренингов смогли улучшить свою жизнь. Как показывает статистика, за это время прошло более 8000 клиентов. Среди них большая часть женщины, но также психологов посещали мужчины и дети. Разработано 15 методик и тренингов, которые актуальны на сегодняшний день. Данные знания специалисты получали не только в России и Казахстане, но и за рубежом.

Читать также:  Разлука с любимым — как пережить расставание

Вот основные проблемы, с которыми обращаются клиенты в психологический центр:

  1. Плохие взаимоотношения в семье.
  2. Избыточный вес.
  3. Обиды.
  4. Эмоциональная лабильность или нестабильность настроения.
  5. Отсутствие целей.
  6. Отсутствие эффективности при проведении какого-либо дела.
  7. Постоянное напряжение.
  8. Сложности во взаимоотношениях с детьми.

Работа с психологами имеет несколько форматов, некоторые из них могут показаться довольно необычными. Распространенным форматом является обычная консультация психолога. Обычно это бывает при проблемах у человека с работой, окружающими людьми. Здесь психолог индивидуально проконсультирует пациента и сможет помочь найти выход из сложной жизненной ситуации.

Читать также:  Экман Пол «Психология лжи. Обмани меня, если сможешь»

Также проводятся психологические тренинги, которые включают в себя различные методики, в зависимости от проблемы. Еще имеется трансформационная игра, которая представлена в достаточно необычном формате. То есть, формат психологической помощи зависит от проблемы пациента. Таким образом, в данный психологический центр может обратиться любой желающий, вне зависимости от проблемы. Опытны специалисты обязательно помогут в решении любых проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here