Всем известно, что существует два вида крема  — это ночной и дневной. Многие девушки даже используют в повседневном уходе два этих вида. Другие только удивляются такому разнообразию кремов, но ими не пользуются. Скажем сразу, что пользоваться кремами нужно. Это все связанно с тем, что именно сейчас на нашу кожу влияет очень большое количество негативных факторов.

Сейчас расскажем о 3 секретах именно ночного крема, после прочтения, которых вам захочется им пользоваться постоянно.

  • Первый секрет заключается в составе. Ночной крем более питательный. Так же в нем больше витаминов. Он полностью восстанавливает кожу после негативных факторов, которые влияли на нее днем.
  • Второй секрет заключается в том, что именно во сне кожа быстрее впитывает крем. А это в свою очередь помогает ей быстрее восстановиться после влияния негативных факторов.
  • Третий секрет. Ночным кремом пользоваться постоянно не рекомендуется. Им пользоваться, желательно чередуя недели. Например: первую неделю наносят крем, а следующую пропускают.
Читать также:  Каждая ресничка – в фокусе! Тушь для ресниц и коллекция продуктов для безупречного макияжа. Тенденции макияжа осень-зима 2016

Вот такие секреты ночного крема. Наверное, о них знает каждый. Но, есть еще один. Самым лучшим кремом является ночной крем для лица Лореаль Роскошь Питания. Этот крем не только обогатит кожу питательными витаминами, он еще поможет ей бороться от негативного влияния гаджетов.

Да, даже гаджеты, которыми люди пользуются постоянно, влияют на кожу лица негативно. Синий свет экрана губительно влияет на нашу кожу. Как не крути, сегодня люди гаджетами пользуются, чуть ли не 24 часа в сутки. Это дома в смартфонах и на роботе в компьютерах.

Так вот именно крем для лица от Лореаль Париж способен в ночное время суток помочь коже восстановиться. Конечно, от одного применения результата сразу не заметишь. Но, если кремом пользоваться регулярно, то можно уже на второй месяц заметить, что кожа стала упругой и гладкой.

Читать также:  Французский шик: осенняя коллекция макияжа Dior Skyline

В его состав входит:

  • Лучший восстановительный эликсир – это пчелиное маточное молочко. Именно он помогает кожу напитать витаминами, которые в нее проникают очень глубоко. Это помогает ее восстанавливать из нутрии.
  • В него входит комплекс, который восстанавливает защитные функции кожи.
  • Масла ромашки, розы, муската. Эти масла не только питают кожу, но и успокаивают и помогают быстрее восстановиться.

Каждая женщина должна попробовать этот крем в своей жизни. Этот крем способен удивлять. За несколько приемов ваша кожа станет подтянутой и гладкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here