Просто парадокс! На 3D принтере печатают органы человека, в Китае планируют добывать природные ископаемые на других планетах. Но чем больше достижений в техническом прогрессе, тем чаще люди забывают о глубинных ресурсах. Их жизнь — борьба, достигаторство, вечная гонка.

Подсознание сила профукивается в пустую. В результате многие впадают в депрессию, выгорают, заболевают, страдают.

Подсознание — серый кардинал личности. В нем хранится огромный пласт общего информационного поля Вселенной. Подсознание отвечает за рост клеток, биение сердца, дыхание, без него невозможен ни один физиологический процесс. Подсознание на основе многовекового опыта и бешеной скорости обработки информации дает подсказки, аккумулирует нужные обстоятельства, приводит к результату кратчайшим путем. Его влияние безгранично. Но извлекать подсказки и управлять бессознательным «я» — этому надо учиться.

В архиве подсознания накапливаются все навыки, верования, события вместе с эмоциями. Например: выступал в детстве перед гостями. Они дружно аплодировали, называли артистом. Повзрослев, человек получает удовольствие от выступлений на сцене. И наоборот, мальчик играл в школьном спектакле и забыл слова. Сверстники высмеивали, липкий стыд долго не давал покоя. С тех пор публичные выступления приравниваются к пытке.

Читать также:  Пол Экман «Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь»

Подсознание считает наши убеждения руководством к действию, непреложным законом. Веришь, что сцена принесет тебе позор, так и будет. Мечтаешь развить свой бизнес и стать состоятельным человеком? Значит мысли и чувствуй себя так, словно уже успешный предприниматель.

Подсознание не различает реальность и воображаемое событие, для него важны образы, эмоции и соответствующие ощущения в теле. Что вы испытываете, когда счастливы? Бабочки в животе, тепло в груди, хочется шутить и улыбаться, вы расслаблены и невесомы. Для языка переживаний переводчик не требуется. Каждый из нас понимает, что такое радость. Но описать это все словами и буковками в сотни раз сложнее.

Установки становятся импульсом к действию, даже меняют биохимические показания человека. Ученые изучают и фиксируют новые феноменальные способности. Человек в состоянии управлять старением, иммунитетом, увеличить выносливость, развивать способности, повышать восприятие органов чувств. Наука подтверждает, что нет границ человеческих возможностей.

Читать также:  Майерс Дэвид «Интуиция. Возможности и опасности»

Чтобы качественно улучшить свою жизнь, надо избавиться от сдерживающих установок, внедрять новые созидательные, через сопротивление, с помощью медитативных техник и сонастройки тела.

Фраза «позитивно мыслить» набила оскомину. Но мы — не только то, что едим, мы — продукт ежедневных частых мыслей, сфокусированных на идее. Ей придает импульс сильная эмоция.

Если какой-то персонаж уверен в своей никчемности, что от него ничего не зависит — так оно и будет. Тот, кто убежден в своих силах, представляет себя уже богатым, успешным и счастливым, накапливает вокруг себя резонансную созидательную частоту. Легко приходят подсказки, озарения, появляются новые знакомства.

Пройдите по ссылке и узнаете, каких удивительных результатов достигли обычные люди, овладев навыком работы с подсознанием.