Одним из самых известных и востребованных учителей рисования является Марк Кистлер. Он считает, что научиться рисовать под силу абсолютно любому человеку, если, конечно, имеет желание. Он говорит об.

Ене Барчаи — профессор, много лет преподававший в Будапештской высшей школе изобразительных искусств. Эта книга — результат его многолетней педагогической деятельности. Общеизвестно, что без знания.

Любите рисовать, но ваши картины похожи на каляки-маляки? Уверены, что рисовать могут только люди, талантливые от рождения? Попробуйте открыть в себе дар художника по методу Милы Наумовой — и вы.

Мазовецкая Виктория Владимировна

Хотите научиться рисовать? Это совсем несложно. Рисование – увлекательное хобби, веселое времяпрепровождение, раскрытие творческого потенциала. Рисуйте вместе с нами фрукты и овощи, растения.

Коровина Татьяна Николаевна

В этом практическом руководстве в доступной форме изложены все тонкости рисования портретов. Тщательно проработанные изображения и быстрые наброски в разных техниках послужат иллюстративным.

Барбер Баррингтон, Грей Питер

Специально для тех, кто ценит красоту окружающего мира и хочет научиться рисовать его, художники и писатели Питер Грей и Баррингтон Барбер собрали в этой книге полный курс по рисованию. Все базовые.

Сенин Виталий, Коваль Олег

Книга «Школа рисунка карандашом. Натюрморт, пейзаж, портрет» от художников Сенина Виталия и Олега Коваль – прекрасное учебное пособие для всех тех, кто хочет научиться рисовать карандашом, в первую.

Читать также:  Как нарисовать женщину в русском народном костюме поэтапно карандашом?

Рыжкин Александр Николаевич

Это пособие написано преподавателем МГХПА им. С. Г. Строганова для абитуриентов, поступающих в художественные вузы. В пособии приводятся примеры вступительных испытаний, поэтапно раскрываются основные.

Шаров Владимир Александрович

Данная книга представляет собой учебное пособие по изобразительному искусству. Она адресована учащимся художественных училищ, а также любому желающему постичь основы изобразительной грамоты. В.

В книге излагаются основы рисования человеческих голов и фигур, представлено более тысячи пошаговых иллюстраций.

Цель этой книги — дать читателю глобальное, ясное и общее видение многих аспектов «пейзажной» техники, подробнее останавливаясь на основных проблемах, с которыми сталкивается начинающий рисовальщик. В.

В этом пособии талантливый художник и преподаватель Терри Харрисон расскажет, как научиться создавать великолепные акварельные пейзажи всего за полчаса. Легкий язык, доходчивые объяснения, пошаговые.

Начиная изучать изобразительное искусство, сложно найти хороший учебник, в котором будет рассказано самое важное, основы, а затем подробно описаны переходы к более сложным объектам рисования. Можно.

Белов Николай Владимирович

Книга объясняет и показывает, как изображать очаровательных и романтических героев японских комиксов, содержит все необходимые сведения для желающих начать рисовать «с нуля». В доступной и наглядной.

Читать также:  Как нарисовать ёлку поэтапно карандашом, KeFLine

Рисование головы человека — самостоятельный важнейший курс, освоить который необходимо каждому художнику и скульптору. Ведь голова и лицо — одни из определяющих компонентов в том впечатлении, которое.

Задорожняя Татьяна Владимировна

Татьяна Задорожняя – мастер придумывания и рисования разных историй. История про Себя, сказка про муравьеда Машу и муравья Хуана Антонио, комикс про червячка-оптимиста давно уже стали хитами.

Тимохович Александра Ивановна

Неважно, умели вы рисовать до сегодняшнего дня или только собираетесь освоить это искусство – данная книга в любом случае вам пригодится. С ее помощью можно научиться создавать портрет, изображать.

На примере более чем 3000 иллюстраций Джек Хамм, художник мирового масштаба, шаг за шагом проведет вас по всем этапам создания смешных персонажей, которые никого не оставят равнодушным.

Простой и удобный в использовании справочник по анатомии человеческого тела является незаменимым пособием для художников, которые хотят реалистично изображать фигуру человека. Авторский текст писателя.

Лаптева Татьяна Евгеньевна, Либралато Валерио

Валерио Либралато предлагает наслаждаться красотой окружающего мира и научиться писать его в технике акварели. Тонкая, воздушная и чувственная акварельная живопись идеально подходит для тех, кто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here