Мужское нижнее белье представлено множеством силуэтов трусов. Одни из них легкие и просторные, не стесняющие движений, другие плотно облегают и поддерживают тело. Разрабатывают мужские трусы дизайнеры так же скрупулезно, как и женские комплекты. При иллюзорной простоте, это сложный труд. Ведь силуэт, в отличие от женского белья, не дополняют кружевом и разнообразием цветов.

Линии должны быть четкие, цвета строгие, стиль выдержанным. Это актуально за редким исключением, когда забавные трусы надевают с целью удивить девушку рисунком или фасоном. Мужское нижнее белье в остальных случаях более сдержанное, чем женское.

Какие его модели не теряют своей актуальности:

  1. брифы
  2. семейные трусы
  3. плавки
  4. плавательные шорты
  5. майки
  6. термобелье
  7. носки и многое другое.
Читать также:  Зимняя одежда для беременных: модные куртки и пуховики, фото

Удобные и эстетичные боксеры

После появления боксеров, популярность семейных трусов заметно упала. Как уверяет статистика, среди мужчин молодого и среднего возраста именно данный фасон пользуется большей популярностью. А у лиц пожилого возраста, по-прежнему, в фаворе семейные трусы и плавки.

Мужчины ценят боксеры за комфорт. Помимо этого, со стиркой и сушкой изделия с легкостью справится даже холостяк. В боксерах можно быть подвижным и заниматься спортом, потому что трикотаж прекрасно тянется. Многие именитые бренды, производящие одежду, сделали собственные коллекции таких трусов.

Мода на белье зависит от возраста

Если студент может позволить себе смелый принт на трусах и носках, то не всякий взрослый мужчина на серьезной должности настолько смел. Исключения тоже есть, например крупный политик Джастин Трюдо, знаменитый неоднозначным подбором своих носков к деловому костюму.

Читать также:  Как выбрать идеальную юбку: 3 правила, которые вам нужно знать

Однако, в целом мужчины старше 20 лет придерживаются спортивного  или строго стиля при выборе белья. Иногда они позволяют себе яркие цвета, но редко для регулярной носки. Самые популярные оттенки трусов для мужчин строгие: черный, серый, белый, темный бордовый, темный синий и прочие. А пожилые мужчины часто выбирают белье просторного силуэта с мелким рисунком. Такую расцветку можно сравнить с крошечным орнаментом на галстуках.