Прошли те времена, когда мода дискриминировала пышных женщин, отдавая предпочтение стройным моделям и одежде смешных размеров. Движение «бодипозитив» полностью изменило правила игры, позволяя любой женщине осуществить свою мечту о принцессе. Платья больших размеров перестали быть бесформенными, напоминающими гигантские халаты невнятных расцветок, которые были предназначены для того, чтобы скрыть аппетитные изгибы роскошных женщин. Швейная фабрика ООО «Земал» из г.Николаева (Украина) с  2002 года производит хорошо сшитую одежду приятных расцветок и современных фасонов для женщин больших размеров. В платьях «Земал» любая корпулентная женщина будет чувствовать себя удобно, комфортно и стильно. Вам просто нужно знать, как играть с предметами одежды, чтобы подчеркивать, а не заглушать боли, в надежде выглядеть стройнее. Технологи фабрики разработали платья для полных женщин любой морфологии, которые успешно замаскируют недостатки и подчеркнут достоинства фигуры.

Определите морфологию своего тела

Изгибы могут быть красивыми! Мы не должны их скрывать, наоборот, показывать  их естественную красоту и стараться максимально использовать ее. Платье, которое повторяет ваши формы, но не стягивает их — вот секрет удачного выбора!

Читать также:  Модная обувь осенью 2016: обзор ведущих тенденций с Paolo Conte

Морфология А —  бедра шире плеч. Цель будет заключаться в том, чтобы скрыть бедра и привлечь внимание к верхней части тела. Сделать это можно с платьем А-силуэта, расклешенным на талии, которое хорошо скроет бедра.

Морфология 8 — симметричные бедра и плечи, а также красивая талия, которую необходимо обязательно подчеркнуть.  Рекомендуется платья прямого кроя, туники или платья-рубашки с акцентом на талии.

V-образная морфология — большая грудь, в отличие от бедер. Здесь нужно сбалансировать пропорции с помощью объемной юбки. Избегайте использования оборок, других элементов, которые могут еще больше расширить ваши плечи. Не стесняйтесь делать акцент на груди, выбрав V-образный вырез.

Морфология H — идентичный верх и низ, без явно выраженной талии. Предпочтение заниженной талии и крою в стиле ампир, который создает иллюзию формы.

Читать также:  Самые стильные женские костюмы сезон весна-лето 2016

Морфология O -с изгибами, присутствующими повсюду … плечи, живот, бедра. Начните с подчеркивания бюста с помощью глубоких вырезов. Отдавайте предпочтение фасонам, структурирующим талию, в сочетании с плавными и легкими материалами. Прямое платье, платье фигуристки или платье-трапеция — это то, что лучше всего подойдет вашему типу телосложения.

Правильный баланс, когда дело доходит до размера

Обычно крупные дамы делают две большие ошибки, выбирая платье:

  • слишком большое в надежде, что оно скроет то, что нужно спрятать. Следствием этого является то, что мы только придаем нашему телу больше объема!
  • слишком облегающее, на несколько размеров меньше, которое еще больше привлекает внимание к проблемным зонам.

Что же тогда делать, чтобы решить эту серьезную проблему?  Выбирайте платье соответствующего размера, которое облегает наши формы, но в котором можно двигаться и дышать.

Качественный материал, правильный фасон, отличный пошив – любая женщина в платье швейной фабрики «Земал» будет королевой!