Правильно говорят англичане, что мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевую обувь. Недаром, на просторах СНГ повышенным спросом стала пользоваться европейская обувь, а подлинным лидером считается голландский бренд Bronx, который открыл собственное пошивочный цех по производству обуви еще в 1886 году семьей Dijkmans в городке Ваалвейк. С тех пор компания специально выращивает животных для получения высококачественного кожаного материала. Фирма не остановилась на этом и интенсивно проводит собственные исследования по получения качественного искусственного каучука и других материалов, широко используемых для пошива современной обуви.

Что предлагает компания Bronx?

  1. Ботинки.
  2. Кроссовки.
  3. Сандалии.
  4. Шлепанцы.
  5. Босоножки.
  6. Слипоны.
  7. Туфли.

Все вышеуказанное можно купить здесь 1886 году, когда в небольшом https://intertop.kz/bronx/ по минимальной стоимости и высокого качества. В Интернете просто не найти качественную обувь по такой цене, который предлагает сайт.

Читать также:  Спортивное лето: эксклюзивная коллекция Nikelab x Riccardo Tisci

Какие бренды имеются в компании?

  1. Bronx. В этом случае используется исключительно натуральная кожа, при которой шьется обувь 100% качества.
  2. Diba. В этом бренде применяется как кожа, так и лучшие версии синтетических материалов, способных справляться с любыми климатическими воздействиями.
  3. Blink. Здесь используются исключительно синтетические материалы, но качество обуви стабильно остается на высоком уровне, а оригинальный дизайн постоянно привлекает молодых покупателей.

Особенности продукции Bronx

При производстве обуви этого бренда используется телячья кожа, которая подвергается тщательной обработке и далее все покрывается специальными веществами, позволяющими гарантировать кожаному материалу исключительную долговечность и прочность. При производстве лаковой обуви применяется лазерная технология распыления лака, позволяющая добиться ровного и тонкого слоя – обувь получается красивой и устойчивой к внешним воздействиям.

Ручной труд

При производстве обуви Bronx широко используется ручной труд. Это значительно повышает стоимость обуви, но также и гарантирует высокое качество – обувь ни за что не разойдется по швам! Если купить обувь Bronx, то можно визуально определить все аккуратные стежки – они прочны и выдерживают воздействие мороза, воды и жары.

Читать также:  Модные пуховики, Зима 2015–2016 – модные тенденции, фото моделей

Ортопедические стельки и фурнитура

Ортопедические стельки позволяют с удобством носить обувь долгое время и заказывать дополнительные стельки из сторонних ресурсов не придется. То же самое можно сказать про фурнитуру – она европейского производства и априори предполагает высокое качество. Она никогда не ломается даже при жестком физическом воздействии.

В любом случае, покупая обувь, важно знать одно – на ней экономить не стоит. Можно сэкономить на майках, рубашках или брюках, но никак не на обуви – она верой и правдой прослужит человеку в условиях холода или жары. А это позволит избежать не только дискомфорта, но и различных болезней, связанных с ноской неудобной и некачественной обуви.