Мода

Почему наша обувь выглядит дешево и как с этим бороться

Подавляющее число модниц старается приобретать только дорогостоящую обувь, и это совершенно верно! Ведь качественные туфли, сапожки, босоножки говорят о хорошем вкусе женщины, и бросаются в глаза в первую очередь.  Ведь ни для кого не секрет, что дешевая обувка даже на самых симпатичных ножках тут же отнимает массу балов во внешности. Поэтому, необходимо внять советам о том, как следить за своими ножками и как выбирать для нее «одежду».

Уход за ножками

Прежде всего, женские ноги должны быть чистыми. А это значит, что водные процедуры необходимо проводить ежедневно.

  • Для этого делаются теплые ванночки с солью, пищевой содой, горчицей. В 3 литра горячей (не кипятка) воды всыпать 3 столовые ложки соли (соды или горчицы). Парить примерно 15-20 минут.
  • Для удаления ороговелости применяется специальная «терка», пемза или электропилка «Шульц». Любой из перечисленных предметов применяется только после распаривания стопы. После удаления, важно нанести увлажняющий крем, которым необходимо пользоваться регулярно, после каждый водной процедуры.
  • Женщина не должна забывать и о педикюре. Если нет возможности платить мастеру, но аккуратно обработать ногти на пальцах ног, наносить лак не составит никакого труда.
  • Обувь должна быть чистой и ухоженной. Даже самые дорогостоящие модели, которые забывают обработать специальным кремом, очистить от пыли и грязи, будут выглядеть старая «дешевка».

 

А теперь займемся выбором, Чтобы не допустить проблем с внешним видом, важно не допустить 7 самых частых ошибок.

Слишком высокая платформа – это безвкусица

К сожалению, большинство модниц старается приобретать модели не только с высоким каблуком, но и платформой, добавляющей больше роста. Разве это не пошло и вульгарно? И те, кто полагает, что такая модель придает сексуальности – глубоко ошибается. Кто же не знает, что платформа в сочетании с высоким каблуком – это любимый фасон девиц легкого поведения или же напоминает о тенденции 90 годов? Чтобы быть привлекательной, притягательной, достаточно украсить ножки небольшим, но изящным каблучком.

Главное – нее переборщить

Обувь, в которой масса декоративных элементов, бархатных вставок, рюшек, страз и других «украшений» может быть «к месту», если изготовлена знаменитыми брендами. Там знают, что и как сочетать. Но если модель приобретена на базаре или другой точке масс-маркета,  то рассчитывать на хороший внешний вид не стоит. Ни одно предприятие, работающее на большую массу покупателей, не будет тратить столько же, сколько известная компания. Поэтому замена на дешевые материалы тут же выдаст отсутствие вкуса у хозяйки.

Везде нужно соответствие

Никогда не стоит приобретать обувь, которая больше или меньше по размеру. В первом случае, нога будет болтаться и полностью испортиться внешний вид. Во втором обеспечены мозоли и трудности при ходьбе, что опять-таки сказывается на походке женщины. Туфли, босоножки или другой вид должен сидеть «по ножке»!

Металл не везде уместен

Никто не запрещает носить шипованую, с  гвоздями и заклепками обувь, но здесь важно знать меру и не перестараться. Что касается возраста, то дамам старшего возраста «не к лицу» рядиться в байкершу. А если без этого никак – важно выглядеть стильно, а не глупо и смешно!

Степень изношения

Сломы, царапины, потертости, пусть даже на некогда дорогущих туфлях, будут причиной неопрятного, бедного внешнего вида. И здесь не помогут ни обалденное платье, ни крутая шляпка. Единственно правильный выход – избавиться от старой обувки и приобрести новую.

Не натуральная кожа

Искусственная, экокожа – это не проблема, современная индустрия выпускает потрясающие модели, материал которых невозможно отличить от натурального. Главное – не слишком продешевить и не купить модель за копейки. В таких «дешево» будет выглядеть весь женский гардероб.

Лаковые модели

Качественная лакированная обувь стоит немалых денег, а дешевая быстро тускнеет, лопается. Не пройдет и нескольких дней, как они потеряют свой первозданный вид. К тому же сложно не ошибиться с подбором цвета – модные розовые, голубые модели смотрятся намного дешевле, чем те же черные, коричневые туфельки.

Перечисленные простые и доступные советы помогут современным модницам подобрать только качественную обувь, соответствующую последним тенденциям, и в то же время указывающим на отличный вкус обладательницы. В таких моделях появится масса завистниц, а сильный пол не упустит возможности шепнуть комплимент о прелестных ножках.

Оцените статью
Как любовница может развалить семью: 8 признаков вражеских действий Елена Малышева показала на видео, в каких условиях живёт её мама Какие знаки зодиака подвержены весенней депрессии, а какие осенней Открытки с 9 мая 2019 года Днем Победы с поздравлениями, стихами, анимацией 6 причин, почему после первого свидания мужчина исчезает Гороскоп от Василисы Володиной на 2019 год для Овнов: новые заработки и освобождение от ненужного Сын Елены Яковлевой продолжает эксперименты с татуировками: Денис Шальных украсил лицо очередным рисунком «Мудрая женщина» — кто она такая в понимании мужчин Плакат и стенгазета на 9 Мая 2019 года своими руками: нарисовать поэтапно, шаблоны для распечатки Красивые картинки с 9 мая Днем Победы: нарисованные для детей, с поздравлениями и стихами Поздравления с 9 мая 2019 года: официальные, красивые и трогательные поздравления в стихах и прозе на День Победы 11 привычек человека, у которого все хорошо с деньгами 10 первых неявных признаков, что мужчина теряет к вам интерес Что делать, если муж изменяет и врет, а уходить не хочет 10 признаков аферистов, работающих под видом гадалок, ясновидящих и экстрасенсов
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector