Как магазин Online Tkani можем с уверенностью и гордостью заявить, что являемся лидером на текстильном рынке по количеству и качеству голографических тканей, трикотажа, экокожи, фольги и других продуктов, используемых в производстве одежды или аксессуаров. Подавляющее большинство нашей продукции было произведено специально для нашего заказа и импортировано нами, что делает ее доступной практически только у нас. Отметим, что на сайте https://onlinetkani.ru/gologramma/, вы сможете приобрести ткань по доступной цене.

Широкий ассортимент голографической продукции

Независимо от того, что и в каком масштабе вы шьете любую вещь (будь то сумочка, куртка, танцевальные или другие костюмы, и для ваших собственных нужд или для оптовой продажи, в подарок близкому человеку, для красивой фотографии), вы найдете следующие голографические изделия на любой вкус под различный дизайн: экокожа PU, очень прозрачная пленка, лайкра, лама, ортальон, лоскутные одеяла, трикотаж, ткани, галантерея и другие. Конечно, на этом наше производство не останавливается, мы постоянно расширяем богатый ассортимент голограмм для появления больших возможностей создания новых шедевров красоты.

Читать также:  В тренде! Кейп – выбор стилиста для начала осени

Широкое использование голограмм

Наши голографические материалы — это изделия, в которых нужно на мгновение сесть и хорошенько подумать, что сшить в первую очередь. Невозможно перечислить все возможные решения, в которых могут быть использованы наши голограммы, но наши клиенты успешно шьют органайзеры для сумочек, рюкзаков, очков, косметичек, разнообразных аксессуаров, курток, жилетов, пальто, танцевальной одежды, купальников, сценических костюмов, боди и т. д.

Вечерние платья, платья, блузки, а также обувь, украшения, декоративные элементы для одежды и даже маски для карнавала и театров. Наши материалы неоднократно использовались на модных показах с участием модельеров, известных как в стране, так и за рубежом. Никакие фотографии не могут полностью отразить их красоту и голографические эффекты.

Читать также:  Актуальные тенденции солнцезащитных очков сезона весна-лето 2016

Низкая цена

Как, вероятно, единственный импортер в стране такого количества экокожи, фольги и других голографических материалов, у нас очень конкурентоспособные цены по сравнению с другими магазинами, которые закупают небольшие количества, обычно не более 1 FQ. Вы найдете экокожу и фольгу, разрезанные на 1 FQ на 0,5 м и 1 м выше, а также другие изделия, разрезанные на 0,5 м и более.