Лазерная эпиляция — самый эффективный способ удалить волосы с помощью лазера. Лазерная эпиляция — это простая и несложная процедура, не доставляющая особых неудобств, а достигнутые результаты могут быть просто поразительными. Отметим, если вас интересует эпиляция диодным лазером для мужчин, то прошу посетить данный сайт epilaserman.ru.

Для чего нужна лазерная эпиляция?

Удаление волос можно делать как мужчинам, так и женщинам. Лазерная эпиляция подходит для различных частей тела и помогает вернуть безупречную красоту кожи. Лазер излучает световую волну, которая лучше поглощается меланином в волосах по сравнению со световой волной, излучаемой другими типами лазеров.

Энергия, выделяемая лазером, поглощается волосами и их фолликулами, поэтому окружающие ткани не уязвимы. Поскольку лазер воздействует на пигмент в волосе и его фолликуле, темные волосы на светлой коже лучше всего удалять, но более светлые волосы также удаляются путем выбора соответствующих параметров. Удаление лазером — достойный выбор, если вы хотите, чтобы результаты сохранялись надолго.

Читать также:  Самые эффективные средства от целлюлита

На каких участках тела можно проводить процедуру лазерной мужской эпиляции?

Ноги

Ноги — открытая часть тела, особенно с наступлением лета. Во время процедур можно депилировать все участки ног, коленей, ступней и пальцев ног, не украшенные волосами.

Живот

Область живота не самая проблемная, но и здесь иногда приходится удалять волоски. Для безупречного результата волосы удаляются с различных участков живота, восстанавливая красоту кожи.

Бикини

Два самых популярных вида лечения — это классическое бикини и бразильское бикини. В классическом бикини удаляются только волосы за пределами области трусиков. Самая популярная эпиляция в зоне бикини — бразильская, при которой удаляются все волосы бикини даже в труднодоступных для бритья местах. Этот метод удаления волос на бикини занимает немного больше времени и стоит дороже.

Читать также:  Как узнать стоимость лазерной эпиляции

Подмышки

Подмышки — это место, которое волосы на самом деле не украшают, поэтому их нужно удалить навсегда. Депиляция подмышек — одна из наиболее часто выполняемых процедур. Удалив волосы в области подмышек, вы сможете расслабиться и быть уверенными, что ее подмышки отныне будут красивыми и беспроблемными, кожа останется мягкой и без высыпаний.

Что нужно знать после лазерной эпиляции?

После процедуры может наблюдаться временное покраснение кожи, ощущение жжения, припухлость или другое изменение цвета кожи вплоть до времени суток. Гиперпигментация проходят сами по себе.

После процедуры, солнечных ванн, соляриев (при необходимости — фотозащитный крем) кожу следует защищать и ухаживать согласно рекомендациям специалиста.