Уверенность в себе – это белые зубы и красивая улыбка

0
117

Так ли просто прийти к стоматологу и сделать отбеливание зубов. Реклама и постеры на стенах клиник уверяют в безопасности процедуры. Не проходите мимо, откладывая на потом преображение. Пройдите осмотр, сделайте санацию ротовой полости и задайте доктору все интересующие вопросы. Обновленная улыбка станет залогом уверенности в себе и обеспечит радость общения без комплексов. Больше не надо прикрывать рот рукой или просто мило улыбаться. С белоснежными зубами можно от души смеяться, не боясь темных пятен на эмали или желтоватого оттенка.

Всем ли доступно отбеливание зубов

Это вопрос не финансового плана. В первую очередь он касается целесообразности процедуры в соответствии с состоянием зубов. Если была травма, имеется первичный или вторичный кариес, было удаление нерва (депульпирование), применение химического воздействия на эмаль стоит под вопросом. Однозначно ответить может только стоматолог после осмотра. Возможен вариант проведения лечения с установкой временных пломб, а потом уже отбеливание. В другой последовательности выполнять процедуру нельзя. В противном случае цвет пломб будет существенно отличаться. Поможет вернуть естественный цвет эмали гигиеническая чистка зубов и выбор подходящей системы отбеливания.

Читать также:  Как приготовить вкусный и красивый торт «Микадо»

Перечень методов

В стоматологии применяют разные методы. Не стоит путать гигиеническую чистку с процедурой отбеливания, хотя она и помогает осветлить эмаль за счет удаления мягкого налета и камня. В зависимости от показаний и желаемого эффекта доктор может предложить один из следующих методов:

  • лазерное отбеливание;
  • фотоотбеливание;
  • процедура с технологией Zoom.

В чем преимущества разных технологий

Фото- и лазерная технологии относятся к категории дорогостоящих. Разница состоит в методе воздействия на эмаль. Лазер или специальная фотолампа выступают в роли активатора специального геля, который наносится на зубы перед процедурой. Под воздействием направленного луча происходит активное выделение кислорода, атомы которого высвобождают из эмали и дентина темный и тусклый пигмент. Процедура позволяет осветлить оттенок на 8-12 оттенков.

Читать также:  Погода в Анапе на август 2017 — самый точный прогноз Гидрометцентра на начало и конец месяца

Технология Zoom основана на воздействии холодным светом. Интенсивность осветления эмали можно регулировать. В качестве активатора также используется гель с низкой концентрацией перекиси водорода (25%). Важно, что состав безвреден, не вызывая деминерализации эмали. А это способствует отсутствию побочного эффекта в виде повышенной чувствительности зубов после процедуры. Курс отбеливания составляет от 1 до 3 сеансов, что зависит от пожеланий пациента. В большинстве случаев хватает одной процедуры, позволяя получить осветление минимум на 8 тонов. Правильно подобранная технология отбеливания – это гарантия качественного и здорового результата в виде красивой и белоснежной улыбки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here