Освоение новых технологий удаления жира и восстановления кожи  стало реальностью, благодаря аппаратам для ультразвуковой кавитации. Данное устройство от компании Advance-Esthetic помогает вернуть упругость обвисшей коже на проблемных участках тела и тонкую талию.

Какой эффект дает кавитационная терапия:

  1. подтянутая линия подбородка
  2. уменьшение, устранение двойного подбородка
  3. эффективное безоперационное удаление жира
  4. расслабляющая процедура для совершенствования тела
  5. удаление лишних сантиметров с эффектом подтягивания кожи

Почему данная процедура лучше липосакции

Опытные профессионалы спа-индустрии говорят о пользе процедур для похудения и коррекции фигуры. Это методы лечения, пользующиеся популярностью на протяжении десятилетий. В наши дни людям не нужно для похудения подвергать себя инвазивным, а иногда и опасным хирургическим процедурам. Склонные к полноте пациенты просто записываются на прием и проходят приятное безболезненное лечение кавитационным методом.

Читать также:  Стрижки 50+: лучшие варианты для седых волос

Оно обеспечивает потрясающие результаты в плане похудения. Это самый простой способ помочь людям избавиться от лишних сантиметров, улучшить тонус тканей и подтянуть одрябшую кожу. Для этого применяют кавитационные радиочастотные машины.

Что такое ультразвуковая кавитационная техника

Эти передовые высокотехнологичные липокавитационные аппараты. Они предназначены для излучения ультразвуковых волн очень низких частот. Это излучение создает коллапс жировых клеток. Затем сжиженный жир выливается через прорвавшуюся мембрану в пространство между клетками. Это называется эффектом кавитации. Когда сжиженный жир высвобождается, он затем удаляется посредством естественной детоксикации и метаболических процессов.

Читать также:  Трещины на руках: причины появления и лечение домашними средствами

Ультразвуковая кавитация выделяется среди других методов лечения следующими факторами:

  • Во время лечения повреждаются только жировые клетки. Ни соединительнотканные волокна, ни клетки эпидермальной ткани никак не затрагиваются.
  • Радиочастотная часть кавитационных аппаратов для похудения подарит пациентам здоровую и эластичную кожу. Ее упругость восстанавливается, благодаря синтезу необходимого белка. Происходит повышение уровня коллагена и эластина. Это, со временем, восстанавливает кожу, подтягивая и омолаживая ее.
  • Мгновенные результаты видны сразу после процедуры. И они становятся очевиднее с каждым новым сеансом. Идеально комбинировать низкочастотную ультразвуковую кавитацию и лимфодренаж. Это естественным образом удаляет сжиженные жиры в результате метаболических процессов. Они выводятся из мочеполовой и лимфатической систем. Процесс терапии обеспечивает быструю детоксикацию и потерю объема.