Дом моды Гуччи ассоциируется с роскошным стилем и яркой индивидуальностью. Это бренд, который создан подчеркивать высокий статус владельца. И духи данного производителя не стали исключением. Впервые брендовый парфюм выпустили в 1974 году. С тех пор он не устает удивлять потребителей изысканными ароматами. Поэтому духи гуччи подойдут уверенной в себе и роскошной женщине, которая не боится привлекать внимание и смело заявляет о себе. Помимо женской парфюмерии, данный бред делает ароматы для представителей сильного пола.

В магазине FansOfScents можно найти самые популярные духи Гуччи:

  • BLOOM
  • BLOOM ACQUA DI FIORI
  • BLOOM NETTARE DI FIORI
  • GUILTY
  • GUILTY BLACK.

Особенности ароматов Гуччи

Каждый аромат обладает неповторимыми нотами, которые выделяют его владельца из толпы. В 2017 году появился знаменитейший Гуччи Блум. Это очень женственный парфюм, созданный Аллесандро Микеле в дуэте с Альберто Морийасом. В нем сочетается простота с выразительной элегантностью.

Читать также:  Aromatics Elixir

Удивительным свойством Блум является его многогранность. Он, словно мозаичное полотно, состоит из множества деталей, которые в сочетании дают целостную и законченную картину. Альберто Морийас использовал для создания данного парфюма неординарный компонент — индийский квисквалис. Как утверждает автор аромата, невозможно добыть натуральный пахнущий компонент из данного сырья. Однако специально для этой цели применили технологию NaturePrint. Если выразиться простыми словами, то молекулу запаха цветка квисквалиса разложили на составляющие и воссоздали с нуля в лаборатории.

В отличие от женственного и очень живого Блум, еще один знаменитый аромат Гуччи славится совсем иным нравом. Это Гуилти, пленяющий восточными тайнами. Его описывают, как праздничный, роскошный и очень стойкий. Он создан, чтобы произвести запоминающееся впечатление. Не смотря на то, что аромат считают менее женственным, чем Блум, он пользуется огромной популярностью. Это запах, ассоциирующийся с дамой более самостоятельной, выделяющейся и не следующей правилам. Само название духов «Гуилти» переводится, как «Виновна», в отличие от линейки Блум, олицетворения невинности.

Читать также:  Comme Une Evidence

Гуилти сегодня считают культовым парфюмом. В момент поступления в продажу, в 2010 году, он воплотил абсолютно все запаховые тренды. Сегодня его воспринимают, как неустаревающую классику. Аромат до сих пор удивляет настолько, что буквально сражает на повал. На данный момент имеется 8 вариантов харизматичного восточного запаха. А лимитированные коллекции сделанных вручную ароматов нередко обращаются к Гуилти за вдохновением.

Какие ноты можно уловить в парфюмерии Гуччи
BLOOM BLOOM ACQUA DI FIORI BLOOM NETTARE DI FIORI GUILTY GUILTY BLACK
Цветочные:

квисквалис, зелень, апельсин, тубероза, жимолость

Цветочные, зеленые: квисквалис, гальбанум, бутон смородины, жасмин, тубероза Цветочные:

квисквалис,

пачули, османтус, тубероза, жасмин, мускус

Восточные, цветочные:

амбра, розовый  перец, мандарин, белый мускус, бергамот

Восточные, цветочные:

ягоды, розовый перец, амбра, карамель, пачули, персик, сирень