У современных женщин имеются большие возможности для сохранения молодости и красоты, благодаря появлению новейших технологий, применяемых в косметологии.

Большой популярностью пользуется процедура биоревитализации, которая позволяет быстро и эффективно бороться с основными признаками увядания, а также подготавливать кожный покров к проведению других процедур.

Для проведения омоложения кожи тела используются специальные препараты от разных известных производителей. Среди них выделяется продукция итальянской компании Mastelli, которая разработала и создала один из самых популярных в Европе препаратов под названием Placentex.

Новые возможности в борьбе со старением

Идя по пути постоянного развития, фирма, ранее специализировавшаяся на продукции для области гинекологии, ортопедии и лучевой терапии, стала производить биоревитализанты третьего поколения Plinest и Plinestfast для эстетической медицины.

Читать также:  Как бороться с белыми пятнами на зубах

Созданные на базе полинуклеотидов препараты оказывают особое воздействие на фибропласты, запуская регенеративные процессы на клеточном уровне. Благодаря появлению уникальных препаратов сегодня стало доступным интимное омоложение без дискомфорта и неприятных ощущений.

Процедура предусматривает прямое введение в интимную зону гиалуроновой кислоты. Малоинвазивная процедура отличается рядом преимуществ:

  • проходит безболезненно и требует минимум времени на восстановление;
  • способствует улучшению внешнего вида половых органов;
  • устраняет ощущение сухости и неприятный зуд;
  • снижает до минимума воспалительные заболевания;
  • повышает сексуальное влечение.

Пройдя первую процедуру, вы можете видеть первые результаты: увлажненную кожу со здоровым естественным цветом, а полный курс интимного омоложения позволит восстановить естественный уровень гиалуроната за достаточно короткий период.

Читать также:  Как сделать свадебную прическу на волосы средней длины — фото мастер-класс

В линейку итальянской компании Mastelli входят уникальные продукты для биоревитализации с разной концентрацией натуральных полинуклеотидов: Plinest, PlinestFast, PlinestBody. Среди них есть средства, с помощью которых проводится биоревитализация рук.

Процедура проводится не однократно, а курсом, что способствует улучшению тонуса кожи и замедлению процесс старения путем активного увлажнения. Биоувлажнение кожи рук проходит безболезненно и комфортно.

Использование препаратов известного бренда дает возможность безопасно и эффективно ухаживать за кожей лица и тела, замедлять процессы старения и устранять возрастные изменения.