Выбирая салон красоты, женщина хочет получить полный комплекс услуг в одном месте. Поэтому при поддержании молодости и красоты обращают внимание не только на приемлемую цену и близость к дому. В Киеве можно найти один из популярнейших салонов Украины. Там большой выбор процедур с гарантированной эффективностью. Узнать о них подробнее поможет сайт https://www.formula-tila.com.ua. В салоне Формула тела работают опытные мастера, которые дарят женщинам красоту с 2005 года.

Какие процедуры можно найти в данном салоне:

  1. косметология, в том числе и лазерная
  2. фитнес
  3. массаж
  4. эпиляция
  5. хаммам
  6. маникюр и педикюр
  7. парикмахерские услуги.
Читать также:  Как отрастить волосы в домашних условиях?

Чем хаммам отличается от финской и русской бани?

Турецкая парная — это процедура для поддержания здоровья и красоты, которая известна с глубокой древности. Найти хаммам можно далеко не в каждом салоне, даже самом современном. Главное отличие от финской и русской бани кроется в нагревающем элементе. Вместо печки в турецких парных можно найти чаны с кипятком. В результате комната наполняется равномерным теплым и влажным туманом.

После  посещения хаммама повышается иммунитет, и выводятся токсины. Это одинаково благотворно сказывается и на здоровье, и на красоте человека. Кроме того, для укрепления эффекта, там проводят специальный целебный массаж. С помощью грубой мочалки растирается все тело, усиливая кровообращение.

Читать также:  Радуга летнего заката в эксклюзивной линейке L’Oréal La Palette Glam

Введение гиалуроновой кислоты под кожу без инъекций

Помимо этого, в салоне Формула тела можно посетить косметолога и вылечить проблемы кожи при помощи современного оборудования. Например, там проводят лазерную биоревитализацию. С помощью нее можно ввести в кожу гиалуроновую кислоту даже без инъекций. Лазер дает возможность полезному веществу проникнуть в глубинные слои кожи.

Отличительной особенностью гиалуроновой кислоты является ее способность удерживать влагу в сотни раз больше собственного веса. В результате такой процедуры кожа увлажняется максимально и надолго сохраняет данный эффект. Ни один увлажняющий крем не способен настолько преобразить ее. Поэтому данная процедура пользуется большой популярностью в салоне Формула тела.