Жители Казахстана выбирают качественные окна от проверенных производителей. Из огромного ассортимента важно выбрать те, которые долго прослужат и максимально шумоизолируют помещение. Кроме того, это должны быть недорогие окна. Поэтому в Алматы обращаются к проверенному поставщику Ventana. У него огромный выбор качественных профилей от ведущих мировых производителей:

  1. «Europlast»
  2. «Gealan»
  3. «Galwin»

Немецкое качество окон «Gealan» по запатентованной технологии

Фирма «Gealan» занимается производством профилей для пластиковых окон с 1968 года. За это время данный бренд стал очень популярен в Европе. Сертификацию производитель получил на родине, в Германии, а затем и в России. Сегодня «Gealan» входит в ТОП-50 производителей своей ниши. Во многом это связано с запатентованной технологией STV®. Это метод, позволяющий фиксировать между собой профиль, стеклопакет и створки посредством сухой склейки. Это придает готовым изделиям жесткость, позволяющую сохранять свойства на долгий срок эксплуатации.

Читать также:  Зеркала в интерьере

Недорогие и качественные окна «Europlast»

Фирма «Europlast» базируется в Поволжье. Это крупнейшее в России предприятие по производству окон. Уже более 20 лет «Europlast» радует потребителей высоким качеством своей продукции. Это относительно недорогие изделия, которые по достоинству оценили многие жители Казахстана. Профили имеют множество покрытий на выбор, чтобы идеально вписаться в экстерьер и интерьер каждого дома:

  • мореный дуб
  • орех
  • белый
  • золотой дуб.

На конструкцию дается гарантия от производителя сроком на 20 лет. За это время профиль не теряет своей формы и не выцветает под воздействием УФ-излучения.

Читать также:  Натяжные потолки

Турецкий бренд окон «Galwin»

Турецкий бренд «Galwin» выпускает свои окна в Казахстане. Литье ПВХ для данной продукции производится под строгим контролем качества. Его выполняют на современном оборудовании «Greiner Extrusion Technology». Поэтому окна «Galwin» не имеют погрешностей в своей конструкции. Они соответствуют стандартам качества Европы. Данные окна подходят даже для проемов нестандартных форм: с закруглениями или удлиненной формы. Поэтому они пользуются неизменной популярностью у жителей Алматы.