Разнообразные сайты и сервисы знакомств становятся все больше популярными и широко востребованными подавляющим большинством активных интернет-пользователей. Примечательно что интерес к ним проявляют практически все возрастные категории и группы людей. Исключением не является и довольно известный — сайт знакомств Москвы под названием — love.ru, с действующим и привлекательно оформленным сервисом и удобным общим интерфейсом.

Каждый из новых зарегистрировавшихся участников и пользователей чаще всего использует сервисы и сайты знакомств исключительно в собственных целях и задачах. Это относится и к love.ru.

Так, кто-то постоянно желает и непременно мечтает найти на обширных просторах сети Интернет, как раз свою «сердечную половинку», обретя настоящую любовь. Другие напротив всячески стремятся просто завести совершенно новый и иной круг общения, в виде знакомств в режиме онлайн. С предоставленной возможностью встретить единомышленников и даже приобрести преданных и верных друзей.

Основная масса контингента активных пользователей.

Организованный сайт знакомств и его сервис как раз предназначен для всех лиц достигших совершеннолетнего 18-летнего возраста. Это обязательное и тщательно соблюдающееся условие при процессах регистрации! Исходя из данного «золотого правила» и строгого пункта, основная масса всех зарегистрировавшихся пользователей интернет-сайта это как раз именно молодежь, начиная от 18 лет и старше.

Читать также:  Можно ли редактировать видео для «Инстаграма» на компьютере?

Но что важно и подтверждается явными статистическими фактами, все процентные соотношения среди других активных участников и пользователей сайта знакомств, непосредственно относящихся к более старшему возрасту и категории лиц, также очень впечатляющи! И это даже несмотря на то, что в сравнении с многочисленной молодежью они и находятся заметно ниже, при прямом количественном подсчете.

Также есть данные что на сервисе встречаются и представители пожилых возрастов, но их правда совсем немного.

Функциональность и структура сайта знакомств.

Вся структурная проработка и организация сервиса выстроена весьма удобным и очень практичным способом, позволяющим пользователям получать постоянные сообщения и разного рода важные оповещения/уведомления. К тому же теперь вовсе не обязательно проводить длительное время в сети и в режиме онлайн! Абсолютно вся поступающая информация, как о визитах и новых гостях, так и любые диалоги/сообщения от друзей всегда фиксируются и сохраняются полностью в автоматическом режиме, как раз до момента появления самого пользователя на сайте знакомств.

Все зарегистрировавшиеся участники получают соответствующие профильные анкеты, где по их собственному желанию размещается вся максимально подробная информация или публикация личных фото.

Читать также:  Как выложить видео на YouTube

Основные цели и задачи пользователей.

Все зарегистрировавшиеся участники сайта преследуют исключительно собственные цели и задачи, к их числу обычно и чаще всего относятся:

  • Усиленные поиски совершенно новых знакомств и интересов.
  • Активные процессы по окончательному подбору и выбору исключительно достойных кандидатур, на возможную и потенциальную роль «второй сердечной половинки» и создания серьезных отношений.
  • Процессы живого общения и дружбы, посредством использования сервисной площадки сайта знакомств.

Этап обязательной регистрации.

Регистрация и активация новых пользовательских аккаунтов всегда осуществляется через два главных способа.

Заполнение и указание требующихся регистрационных данных.

 

Осуществляется через специальную форму, с обязательным подтверждением номера мобильного телефона нового пользователя. На него приходит смс с проверочным кодом!
Авторизацию и привязку к одной из социальных сетей. Именно через нее будущая страница и анкета нового участника и будет зарегистрирована на сайте.

Особенности

Важными особенностями и отдельными моментами ресурса являются:

  • что особенно важно, любые знакомства без прохождения обязательной регистрации, абсолютно невозможны и полностью исключаются;
  • предусмотрена возможность по активации отдельного Премиум-режима, с расширенными функциональными возможностями;
  • сайт свободно доступен к использованию и через специально разработанные приложения, на базовых основах систем ios и андроида.