Вкусные суши и горячая пицца стали неизменными спутниками многих людей на выходных. Их часто заказывают домой, чтобы совместить трапезу с просмотром кино. В Хабаровске доставка пиццы предоставляется популярной компанией «ПИЦЦАМЭН». Помимо этого, там можно отведать американскую, европейскую и японскую кухню по небольшой цене.

Как оплачивают заказы от «ПИЦЦАМЭН»:

  1. на сайте через форму
  2. наличными напрямую курьеру
  3. банковской картой.

Почему пицца известна по всему миру?

Доставка пиццы популярна в России, как формат офисного обеда или домашнего застолья. Ее любят за множество вариантов начинки и за удобство в употреблении. Пиццу можно есть и на ходу, и за просмотром кино в семейном кругу. Для большой компании заказывают несколько маленьких или одну огромную пиццу. Это прекрасный способ разнообразить приевшееся меню. И заказ пиццы обходится даже дешевле, чем ее приготовление дома. К тому же, редко на это найдется время. Да и навыки поварского искусства подвластны не всем.

Популярным форматом еды являются комбо наборы, включающие и суши, и пиццу. Это возможность сытно перекусить и сэкономить. А в некоторые такие наборы включен аппетитный десерт и напитки. Помимо этого, можно встретить сочетания пиццы и роллов с картошкой и крылышками.

Читать также:  Преимущества доставки на дом фермерских продуктов

Для тех, кто на диете подойдет комбо «Цезарь». Это сочетание пиццы с одноименными салатами. Один из них традиционный, с курицей, а второй с креветками. И тот, и другой салат  вполне подойдут для здорового питания.  Современный рецепт данного салата различается с тем, который изобрел когда-то итальянский поваренок Цезарь. Сейчас повара постоянно привносят в данную формулу свои детали. Так появился цезарь с креветками и множество иных вариаций, даже одноименная пицца.

Популярные виды пиццы из меню «ПИЦЦАМЭН»
Эксклюзив по доработанным рецептам Новинки Выбор клиентов
Ранч с помидорами и копченым куриным филе Баварская с охотничьими колбасками Четыре сезона с четырьмя вариациями начинки Дон Макарон с белым соусом, сыром, беконом и спагетти
Ди Фунги с ветчиной, томатами, сыром и шампиньонами  

Атлантика с дарами моря

Классика с полукопченой колбасой и болгарским перцем Мясная с ветчиной, салями и беконом

Альтернатива пицце

Еще один интересный пункт меню в «ПИЦЦАМЭН» — осетинский пирог. Это традиционная выпечка, которую делают в Осетии. Рецепт передают множество лет от матерей дочерям. Сегодня он популярен по всему миру, потому что осетинские пироги очень вкусные и сытные. У них нежное тесто и огромный слой начинки. Сами осетины кладут в пирог картошку, сыр, свекольную ботву, мясо и капусту. Любые сочетания начинки с сыром там дозволительны. Важнее всего соблюдение баланса: на 60% начинки приходится всего 40% теста. Это делает осетинский пирог таким нежным и рассыпчатым.

На любом празднике в Осетии можно встретить такой пирог. На застолья принято приглашать гостей и предлагать им три разных пирога. Это символ Солнца, Земли и Бога. В Хабаровске тоже можно поддержать эту славную традицию, поскольку имеется множество осетинских пирогов на выбор в «ПИЦЦАМЭН». Это традиционная выпечка с начинкой из:

  • яблок,
  • картофеля с грибами,
  • картофеля и сыра,
  • сочной вишни,
  • сыра,
  • груши и творога, и многого другого.

Так же на сайте «ПИЦЦАМЭН» имеется огромный выбор пасты с разнообразными дополнениями. Причем, знатоки различают итальянскую пасту и китайскую лапшу ВОК. Ее готовят в одноименной сковороде, обжаривая в соусе с добавлением множества специй и ингредиентов. Это масляное и ароматное блюдо полюбилось множеству американцев и европейцев. Сегодня его можно приобрести и в Хабаровске по вполне приемлемой цене.

Читать также:  О полезных свойствах натуральных специй