В настоящее время гепатит С – заболевание, которое можно вылечить. Обозначенный недуг больше не так страшен, как раньше. Развитие сегмента медицины не стоит на месте, непрерывно появляются новые лекарственные препараты, что эффективно борются с вирусом. Но очень дорогие медикаменты способен приобрести совсем не каждый заболевший. Потому выпуск индийских дженериков – копий американского препарата – стал делом времени. Один из таких лекарств – Веласоф.

 

Характеристики и преимущества Веласоф

В лекарственном средстве имеются активные элементы и дополнительные смеси, которые дают возможность организму лучше усваиваться. Главные активные элементы отвечают за устранение болезней. Здесь говорится о Софосбувир (в одной пилюле содержится 400 мг) и Велпатасвир (в одной таблетке содержится 100 мг).

Читать также:  Где найти в Украине врачей международного уровня

В чем состоят преимущества Веласоф?

  • очень малое число противопоказаний и практически полное отсутствие побочных эффектов;
  • приемлемая стоимость, о которой уже упоминалось ранее, особенно в сравнении с препаратом из Америки;
  • форма пилюли и упаковки дает возможность брать медикамент с собой, класть его в барсетку или же в сумку;
  • медикамент эффективно работает, даже если в организме больного происходят какие-либо патологические процессы;
  • если предыдущее лечение было не особо эффективным, то лекарственный препарат все равно полноценно борется с проявлениями гепатита С.

Как принимать Веласоф?

  1. Пилюлю следует пить каждый день примерно в одинаковое время. Это необходимо, чтобы постоянно поддерживать требуемый уровень активных компонентов в организме больного.
  2. Лекарственное средство нужно запивать большим объемом воды.
  3. Пилюлю нельзя раскусывать или измельчать в ложке, поскольку лекарство горькое на вкус. Это может стать причиной персональной непереносимости препарата, к тому, что он будет тяжелее усваиваться.
  4. Если же прием медикамента был по определенным причинам пропущен, беспокоиться не стоит. Следует просчитать, сколько времени прошло до другого приема. Если прошло уже больше 18 часов, значит, необходимо подождать еще одного приема, чтобы в организме больного не было много препарата.
  5. Если на протяжении пары часов после приема препарата, пациенту стало плохо, значит, лекарственный препарат не усвоился, и следует выпить его снова. Если же пациенту стало плохо по окончании пары часов, пить таблетку заново не потребуется.
Читать также:  Для чего нужны абатменты?

Купить препарат Веласоф можно на сайте поставщика.