Похоже, сказочная семейная жизнь 18-летней модели с 55-летнем миллионером грозит перерасти в трагедию. Летом минувшего года вся страна была шокирована свадьбой Лизы Адаменко и Валентина Иванова.

Скандальная свадьба топ-менеджера «Лукойла» с молоденькой девушкой обсуждалась и в прессе, и на ток-шоу. Дело в том, что до официальной регистрации брака пара жила вместе более трех лет. Соответственно, стареющий ловелас из «Лукойла» сожительствовал с несовершеннолетним ребенком.

Молодожены не комментировали обвинения в свой адрес, а молодая жена щедро делилась фотографиями, иллюстрирующими ее семейную жизнь, в инстаграме.

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что в семье 18-летней красавицы не все гладко…

Читать также:  Певица Слава жестко высказалась в адрес мамы Даны Борисовой и программы «Пусть говорят»

55-летний Валентин Иванов избил свою 18-летнюю супругу за измену?

Несколько дней назад Лиза Адаменко провела онлайн-трансляцию со своими подписчиками, где сообщила, что супруг поднимает на нее руку. Девушка в прямом эфире продемонстрировала синяки на шее и руках.

Последние новости сообщила одна из подписчиц Лизы, разместив у себя на странице скрин трансляции:

Сейчас Адаменко проводит транс и сказала, что Ее бывший муж распускал руки, пусть ему будет стыдно. На руке синяки, на шее. На скрине не видно, кто смотрел, тот поймет на каком моменте. Сама сказала, чтоб мы залили сюда, ну не дурочка ли, зачем выставлять свою личную жизнь напоказ, да в такой «красоте».

Судя по сообщению, Лиза Адаменко уже развелась, либо собирается развестись со своим 55-летним мужем. В официальном Инстаграм девушки пока нет никаких комментариев по поводу ее развода, однако и фотографии с Валентином Ивановым уже давно не появляются в ее микроблоге. На днях на страничке модели в Instagram появился многозначительный пост, посвященный другому мужчине. Подписчики Лизы Адаменко подозревают, что девушка серьезно увлечена Ромой Желудем. Если между моделью и музыкантом действительно роман, это объясняет причину побоев и предстоящего развода Адаменко с мужем.

Читать также:  Волочкова боится показывать свои новые фотографии