Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что Анна Седокова ждет третьего ребенка. Поводом к слухам послужило видео с одного из концертов певицы, где она появилась на сцене в просторном платье, под которым явно угадывались увеличившиеся формы звезды.

Тем не менее директор экс-виагрянки уверил журналистов, что его подопечная не беременна. Он же пообещал, что в ближайшее время Анна отправится отдыхать и разместит у себя в микроблоге фото в купальниках, после чего все сомнения исчезнут.

Анна разместила у себя на странице новые фото, однако многие подписчики заподозрили, что певица показала старые снимки.

Похоже, именно так оно и было, ведь сегодня Анна Седокова решила открыть карты и сделать официальное признание:

С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное — свою семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз и я благодарю Бога за это волшебство!

Беременность Анны Седоковой привела в восторг ее фанатов

Сегодня у себя в Инстаграм Анна Седокова озвучила информацию о том, что она действительно ждет третьего ребенка. Певица разместила фото, на котором предстала в черном облегающем платье, под которым отчетливо виден увеличившийся животик. 

Читать также:  Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг

Судя по размерам живота, сейчас бывшая солистка «ВИА-Гры» находится на 6 месяце беременности.

Последние новости моментально разлетелись по Сети. В комментариях к посту Анны ее фанаты оставляют сотни комментариев с пожеланиями счастья и здоровья будущей мамочке и малышу.

Среди подписчиков, которые оставили свои комментарии в Инстаграм Седоковой, нашлись и те, кто пытается выяснить — кто отец третьего ребенка Анны Седоковой. Две дочери, которых воспитывает знаменитость, рождены от разных мужчин. Как известно, певица на сегодняшний день не замужем, а о ее близком друге ничего неизвестно. После расставания с украинским танцовщиком Сергеем Гуменюком, Анна больше не рассказывала публично о своих новых возлюбленных.

Читать также:  «Корни» уже не те: постаревшие и располневшие певцы разочаровали поклонников, засветившись на 1 канале