Ведущие «Дома-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина на протяжении последних месяцев остаются одними из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Взлет популярности телезвезд начался после информации об их разводах.

И если Ольга Бузова официально уже свободна, то развод Ксении Бородиной неожиданно отменился. Тем не менее за личной жизнью Ксюши ее поклонники следят день и ночь, стараясь не пропустить последние новости в ее Instagram. 

После несостоявшегося развода с Курбаном Омаровым в жизни супругов, кажется, начался второй медовый месяц. Пара у себя в микроблогах щедро делится трогательными фотографиями семейной идиллии.

Вот и сейчас Бородина отправилась в командировку на Сейшельские острова, а Курбан сопровождает любимую супругу.

Читать также:  Интернет-пользователи просят Юлию Самойлову отказаться от участия в «Евровидении-2018»

В Инстаграм Ксении Бородиной появляются новые фото с экзотической поездки, давая возможность фолловерам ведущей «Дома-2» обсудить в комментариях каждую мелочь…



Пальцы на ногах Ксении Бородиной стали предметом бурной дискуссии в Instagram

Час назад Ксения Бородина разместила у себя в микроблоге очередную фотографию с отдыха. На снимке запечатлен Курбан Омаров, купающийся в бассейне. Сама же Ксюша загорает неподалеку. В кадр попали только ее ноги. Они-то и вызвали настоящий скандал в обсуждениях.

Поскольку на снимке не так много деталей, которые можно было бы обсудить, дотошные подписчики принялись внимательно изучать ноги Бородиной. Внимание части фолловеров привлекли пальцы телезвезды:

chalangowa Какие-то пальцы на ногах странные…..

natashateaca Прикольно, а почему большие пальцы не смотрят вперед, а в стороны?????

margaret_dolgova А что с большими пальцами на ногах????

trishka_84 Реально, на фото в глаза бросаются кривые пальцы! Ничего личного, кривые и кривые……

taratuta_alla Что с твоими пальцами большими ,денег много а операцию сделать не можешь

Как хорошо, что в Инстаграме Бородиной среди 8 миллионов подписчиков есть специалисты во всех областях! Теперь Ксении Бородиной даже не нужно обращаться к врачам — звезде ее фолловеры уже поставили и диагноз, и лечение назначили:

svetlana_1581 Это наверно просто от шишки которая растёт

nailsnadezhda Ксения  Вам давно пора носить корректор , пальцы ног сильно искривлены- смотрится стремно