Российская модель Наталья Водянова — многодетная мама. В свои 34 года у нее пятеро детей, однако выглядит при этом Наталья их старшей сестрой.

Сегодня в Инстаграм Натальи Водяновой появилось новое фото со старшим сыном Лукасом. Парню 16 лет, а он уже на голову выше своей знаменитой мамы. 

На снимке мама и сын запечатлены идущими по улице в обнимку. Наталья одета в спортивном молодежном стиле, поэтому ее легко можно принять не за многодетную мать, а за подругу Лукаса.

Подписчики Водяновой в восторге от нового фото в ее микроблоге:

aiskofi Наташа выглядит сама как подросток!Молодец!!!кто не узнает, подумает с подружкой;)

alikahome Абстрактные 5 чьих-то детей — это просто слова, а вот такая мама с таким сыном — поражают воображение

okopy Как одноклассники)

annaznamenskaya Так это удивительно: Наташа не меняется совсем, а ребёнок из малыша превращается в мужчину

Наталья Водянова считает себя строгой мамой

Недавно Наталья Водянова дала интервью популярному изданию Porter. Модель призналась, что очень строго следит за тем, что касается питания ее детей. Водянова старается воспитать у своих детей правильные привычки, чтобы они смогли в будущем остановиться на здоровом выборе:

Я становлюсь очень строгой, когда дело касается всех тех вредностей, которые они едят. Я постоянно говорю своим детям, что они замечательные, красивые и тому подобное, но прошу их следить за тем, что они едят, потому что эти пищевые привычки останутся с ними на всю жизнь. Важно приучить детей делать здоровый выбор с самого начала

Напомним, что трое старших детей Натальи Водяновой родились в браке с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом: Лукас (16), Нева (10) и Виктор (9). Сейчас Водянова состоит в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно, которому родила двух сыновей — Максима (2) и Романа (летом 2017 исполнится год).

Читать также:  Алену Водонаеву высмеяли из-за старого фото на шоу «Дом-2»