Недавно Анна Седокова подтвердила ходившие несколько месяцев слухи о своей беременности. Певица скоро в третий раз станет мамой. На этот раз экс-виагрянка ждет мальчика. Последние новости о беременности Седоковой были с восторгом восприняты ее поклонниками. В Инстаграм звезды ежедневно появляются десятки поздравлений и пожеланий здоровья маме и будущему малышу.

Вместе с тем поклонники артистки не могут сдержать любопытства — кто является отцом будущего малыша Анны Седоковой? Дело в том, что певица тщательно скрывает отношения с новым мужчиной, хотя раньше всегда делилась с фанатами подробностями своих романов.

Читать также:  Маша Кончаловская на старом фото напомнила интернет-пользователям Надю Михалкову

Жених Анны Седоковой моложе певицы на 9 лет

Вчера одно из популярных интернет-изданий опубликовало информацию о предполагаемом отце будущего ребенка Седоковой. Инсайдер из окружения 34-летней звезды, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что у певицы роман с 25-летним московским бизнесменом. По словам информатора, влюбленные в скором времени собираются пожениться.

Молодого человека зовут Артем, он работает в одной из строительных компаний. Парень занимает руководящую должность. Артем из состоятельной семьи, его родители влиятельные люди в столице. У 25-летнего бизнесмена есть сын от первого брака.

Сама Анна Седокова не только избегает разговоров об отце ребенка, но даже не так давно жестко высказалась в адрес любопытных пользователей сети.

Анна Седокова собирается жить в Москве у нового мужа

Поклонники Анны Седоковой уверены, что с будущим мужем, который станет у певицы третьим по счету, она встречается недавно. Такой вывод напрашивается исходя из того, что последний роман артистки (с киевским танцором Сергеем Гуменюком) закончился всего год назад.

Читать также:  Никита Пресняков резко ответил на вопросы о беременности невесты

По информации СМИ, Анна Седокова собирается перевезти своих дочерей Алину и Монику из США к новому мужу в Москву.

Новость сообщила бабушка второго супруга певицы Максима Чернявского. Женщина специально отправилась в российскую столицу, чтобы поговорить с Артемом — попросить его убедить Анну оставить девочек в Лос-Анджелесе. По словам бабушки, молодой человек не стал с ней встречаться, прислав вместо себя помощницу.