В начале этого месяца СМИ сообщили о трагедии в семье актрисы Елены Ксенофонтовой. Тогда в программе Первого канала звезда «Кухни» откровенно рассказала, как стала жертвой домашнего насилия.

Елена ушла от гражданского мужа, который избивал ее и угрожал сыну от предыдущего брака. Александр Рыжих — юрист, ему удалось повернуть дело таким образом, что теперь актрису обвинили в нанесении тяжких повреждений супругу. В результате рассмотрения материалов уголовного дела актрису приговорили к штрафу.

По словам Ксенофонтовой, изначально причиной проблем в семье стали измены мужа. Актриса не хотела закрывать на это глаза и просила его уйти. Александр предложил уйти Елене вместе со старшим сыном.

После нескольких скандалов с избиениями, Ксенофонтова решила сбежать из дома с детьми (от Александра у Елены есть общая дочь). Выбрав момент, когда муж был в командировке, актриса собрала вещи, забрала детей и съехала на съемную квартиру.

Читать также:  Сын Яны Рудковской и Виктора Батурина запел с бывшим протеже Меладзе

Сейчас супруги в судебном порядке решают вопрос об определении места жительства общего ребенка.



Елена Ксенофонтова в шоке от обвинений мужа в ее адрес

Вчера в одном из столичных судов состоялось заседание, на котором рассматривалось гражданское дело об определении места жительства Софии — общей дочери Александра Рыжих и Елены Ксенофонтовой.

В своем Инстаграм Ксенофонтова сегодня разместила фото заявления бывшего мужа, где тот требует рассмотреть на заседании видео, свидетельствующее о подготовке Елены… к убийству собственного мужа.

Читать также:  «Ну как ты могла?»: На Любовь Аксёнову ополчились зрители из-за финала «Мажора-3»

Ксенофонтова в шоке от действий некогда любимого человека:

Я наивно полагала, что в моей ситуации уже всё было.. И меня уже ничто не сможет удивить, обескуражить… Оказалось нет.

Последние новости шокировали не только актрису, но и ее подписчиков. В комментариях поклонники сочувствуют Елене и просят ее на отчаиваться:

iracheblakova Мы с вами! Только не отчаивайтесь!

tatianakozachenko Да чтож за козлина ваш муж?Лена,скорее пусть все это кончится..все проходит и это пройдет…любим вас ,переживаем за вас

agapia_habibi Как можно своего ребенка записать на постороннего мужчину,который не муж, а просто сожитель. Какие наивные женщины.Мужчинам нельзя доверять ни себя ни детей. Так будет спокойней всем. Будте прозорливее.