Илья Глинников личная жизнь

Личная жизньактера Ильи Глинникова – вновь в центре внимания всей страны: артист стал главным героем 5-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ! Неужели чувства к коллеге по съемочной площадке «Интернов», Аглае Тарасовой, остались в прошлом? И главная интрига года – кто же станет девушкой, а в будущем, возможно, и женой «холостяка» Ильи Глинникова?

Илья Глинников: главный «холостяк» 5 сезона скандального телепроекта

Илья Глинников – снова холостяк! Эту радостную новость, как мантру, повторяют тысячи поклонниц актера по всей стране. Многие из них в надежде понравиться своему кумиру немедля отправились на кастинг 5-го сезона шоу «Холостяк», как только узнали, что их любимый Глеб Романенко из «Интернов» станет главным героем шоу.  Но, как мы знаем, «допуск к телу» получат лишь 25 лучших из лучших. Конечно, по мнению самого Ильи. Ну а в финале «главный приз» достанется лишь одной из них…

Правда, насколько серьезно можно воспринимать это решение Ильи Глинникова? Как показывают предыдущие сезоны шоу, ни у одного из участников шоу «Холостяк» на ТНТ серьезные отношения с победительницами проекта не сложились. Первым был знаменитый футболист Евгений Левченко, остановивший свой выбор на хрупкой и ранимой Олесе Ермаковой. Однако, вскоре после проекта пара рассталась. Хотя, накануне главного, финального выбора холостяка, Евгений оставался в гостиничном номере Олеси на всю ночь. Без камер и назойливых сотрудников телешоу.

Илья Глинников личная жизнь

«Холостяк» Евгений Левченко и его экранная возлюбленная Олеся Ермакова

Сегодня Евгений Левченко – счастливый муж и отец малыша, родившегося летом 2016-го года. Футболист воссоединился со своей прежней возлюбленной, моделью Викторией Кобленко, и, похоже, счастлив в браке.

Илья Глинников личная жизнь Илья Глинников личная жизнь

Евгений Левченко – герой 1-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

Второй сезон «Холостяка» вызвал еще больший ажиотаж среди зрителей проекта. И это вполне закономерно – ведь новым «холостяком» стал красавец-мужчина, успешный бизнесмен и экс-супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский. У этого парня, казалось бы, все должно было сложиться, как нельзя лучше со скромной, искренней, светлой Машей Дриголой.  Пара действительно встречалась долгое время, но все же рассталась.

Илья Глинников личная жизнь

Максим Чернявский с победительницей 2-го сезона шоу «Холостяк» Машей Дриголой

Третий сезон «Холостяка» прошел весело и с задором. А все потому что на этот раз на поиски идеальной женщины отправился резидент “ComedyClub” Тимур Батрутдинов. Его выбор стал для многих полной неожиданностью – все видели победительницей проекта главную фаворитку 3-го сезона Галину Ржаксенскую. Однако, в большому удивлению зрителей, Тимур выбрал интеллектуалку Дарью Канануху. Правда, построить крепкие отношений с девушкой Батрутдинову так и не удалось. Пара рассталась вскоре после проекта.

Илья Глинников личная жизнь

«Холостяк» Тимур Батрутдинов – снова в активном поиске своей второй половины

Очередным главным героем популярного шоу стал певец, актер и шоумен Алексей Воробьев. Непредсказуемый красавчик в финале и вовсе сделал «финт ушами», не выбрав ни одну из девушек. А совсем недавно стало известно, что обретенное было счастье Воробьева разбилось… по причине банальной измены. Певец перелетел океан, чтобы сделать сюрприз любимой, а она – в объятиях другого… Может, это сама судьба отомстила звезде за то, что он так жестоко обошелся с финалистками «Холостяка»?

Илья Глинников личная жизнь

«Холостяк»Алексей Воробьев разочаровал и разочаровался

Даже страшно подумать, на что способен эксцентричный, и богатый на сюрпризы Илья Глинников – герой 5 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ! Сам он достаточно загадочно прокомментировал свое участие в проекте:

«Для начала, на шоу я шел забавляться, то есть посмотреть, как устроено реалити, «раскусить» девушек, зачем они здесь, испытать себя – мужчина я или где… Но все случилось иначе. Шоу стало судьбой. Но не будем забегать вперед – оно еще не закончено.»

Актер смело декларирует, что рискнул поменять формат популярного реалити. Если раньше все в «Холостяке» сводилось к интиму и каждый «взрослый» поцелуй холостяка с очередной претенденткой на сердце главного героя поднимал рейтинг проекта до небес, Глинников намерен превратить шоу «Холостяк» в некий квест, который, впрочем, понравится аудитории не меньше.

«Раз уж проект преследует такие благие цели, то я решил попробовать. Только надо уйти от всяких лобызаний и других пошлых моментов и развернуть шоу в сторону квеста, превратить «Холостяк» в более идеологическое шоу, с неким подтекстом и вторым планом. Мужчина — этот тот, кто думает головой верхней, а не нижней. Но когда тебя окружает 25 девушек — я бы посмотрел в этой ситуации на всех вас. Я с ума схожу просто»

Еще звезда «Интернов» честно признается, что серьезные отношения – один из самых больших страхов в его жизни. Который он с помощью проекта «Холостяк» твердо намерен победить. Получилось ли это у Глинникова – узнаем совсем скоро. Как известно, премьера 5-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ уже совсем скоро, а вот съемки – в самом разгаре. И кто знает – может, этот финал станет счастливым для Ильи Глинникова и одной из участниц проекта?..

Читать также:  Анна Калашникова спровоцировала обсуждение сексуальной ориентации Прохора Шаляпина

Илья Глинников: хроники личной жизни и не только в Инстаграме актера

Инстаграм Ильи Глинниковапестреет его личными фото. И практически на каждом – актер собственной персоной. Здесь можно увидеть фото и видео Глинникова с проекта «Холостяк», а заодно – и фото афиш его работ и творческих проектов. Например, с актрисой Чулпан Хаматовой, звезда «Интернов», пытаясь избавиться от стереотипа актера ситкома, выступает в роли чтеца драматической оратории «Жанна Д’Арк на костре».

Илья Глинников личная жизнь

Закулисье самого ожидаемого телепроекта «Холостяк» на ТНТ

Илья Глинников личная жизнь

Неожиданный творческий союз: Чулпан Хаматова и Илья Глинников

Илья Глинников также любит размещать на своей страничке в Инстаграме фото со своими известными друзьями и коллегами. То Александр Ильин-младший в фотообъектив попадет, да не один, а в компании со всей своей музыкальной бандой «План Ломоносова». То резидент “ComedyClub” Гавр, то всеми любимый актер Федор Добронравов… Словом, Илья Глинников уж точно в своей актерской и телевизионной профессии – не изгой. У него много друзей и приятелей среди селебритиз. Кстати, сам Илья на фото с группой «План Ломоносова» неспроста: актер снялся в клипе у ребят.

Илья Глинников личная жизнь

Илья Глинников и Гавр

Илья Глинников личная жизнь

Илья Глинников и группа «План Ломоносова»



О своем увлечении экстремальными видами спорта Илья Глинников также спешит поделиться со своими подписчиками в Инстаграме. К числу таковых относятся быстрая езда на Харлее по ночной Москве, покорение столичных высоток и позирование в объятиях львицы.

Илья Глинников личная жизнь Илья Глинников личная жизнь Илья Глинников личная жизнь

Илья Глинников – актер-экстремал (фото из Инстаграма)

Артист не скрывает своих экстремальных увлечений и с удовольствием говорит на эту тему в своих интервью. Однажды Глинников рассказал, как из-за своей непомерной любви к экстриму едва не лишился жизни.

«… Чуть не погиб на Гавайях. Мы приехали на побережье, куда приходят самые большие волны. И они пришли высотой метров в 10… Поймал одну-две волны, прокатился, а потом волной у меня оторвало доску, которая привязывается к ноге… Волна меня накрыла, сильно сдавило уши и везде темнота. Потом пришла еще одна волна, уже под водой, и меня расплющило по дну, а на дне – риф. Руки в кровь, и все же встаю на риф, отталкиваюсь ногами, выныриваю. Еле успеваю глотнуть воздуха, как меня затягивает обратно. Кое-как все-таки вылез – весь в крови, голова кружится…»

Илья Глинников и Аглая Тарасова: это была любовь

Они молоды, талантливы, знамениты. И однажды они встретились на съемочной площадке мегапопулярного телесериала «Интерны». Илья Глинников и Аглая Тарасова признаются, что из роман не был любовью с первого взгляда. Но в какой-то момент они сумели рассмотреть друг в друге нечто большее, нежели просто партнеров по сериалу. Илья признавался, что с удовольствием совершает для любимой безумные и романтические поступки – например, запросто может устроить ей маленький праздник глубокой ночью. Просто потому, что захотелось увидеть Аглаю, и сделать ей приятное. И девушка была без ума от такого отношения к ней.

Илья Глинников личная жизнь

Илья Глинников и Аглая Тарасова: еще вместе, еще счастливы

Молодые люди не стеснялись своих чувств, и с радостью делились своим счастьем со своими многочисленными поклонниками в Инстаграме и других социальных сетях. Они много путешествовали вместе, и, конечно, работали над одними и теми же проектами. Илья старался не отпускать от себя Аглаю ни на шаг. А она, будучи младше своего любимого мужчины на 10 лет, была покладистой и потакала всем капризам и прихотям Ильи. И им было хорошо, о чем они неоднократно говорили в своих интервью в прессе и на ТВ. Глинников признается, что с Аглаей, кстати, дочерью знаменитой актрисы Ксении Раппапорт, смог испытать то самое, большое и светлое чувство любви. Счастливые лица влюбленных на совместных выходах в свет, на кинопремьерах и светских вечеринках буквально светились, стоило им посмотреть в глаза друг другу. И постоянно эта парочка крепко держалась за руки, боясь даже на секунду отпустить друг друга.

«Если проживу с этим чувством всю жизнь, буду самым счастливым мертвым на этой планете. Любовь живет в каждом из нас, не надо ее искать, главное – когда она постучится, не испугаться, а ворваться. Самое страшное, что может с вами произойти – вы просто сдохнете, но уж лучше сгореть, чем угаснуть.»

Илья Глинников личная жизнь Илья Глинников личная жизнь

Илья Глинников и Аглая Тарасова: поцелуи у всех на виду

Читать также:  Что произошло с фигурой Алины Кабаевой: экс-гимнастку не узнать в новом платье

Но однажды произошло то, что должно было произойти. Тотальный контроль Глинникова однажды надоел девушке, и она решила разорвать отношения, в которых ей стало тесно, в которых она стала задыхаться. К тому же, новый кавалер Аглаи Тарасовой уже маячил на горизонте. Не успев оплакать скоропостижно скончавшиеся чувства к Илье, девушка встретила новый объект желания. Им стал сербский красавец, актер Милош Бикович, тот еще сердцеед. Среди его последних пассий числится супермодель русского происхождения Саша Лусс. Хотя, многие поклонники пары до последнего надеялись на скорое примирение влюбленных. Ведь ранее Илья и Аглая уже делали попытки разорвать отношения, но всякий раз все заканчивалось бурным и страстным примирением.

Илья Глинников личная жизнь

Аглая Тарасова с новым бойфрендом, актером Милошом Биковичем

А что же наш герой? – Илья Глинников не растерялся и теперь зализывает свои душевные раны на 5-м сезоне шоу «Холостяк» в компании двух десятков русских красавиц. Испытывать горькое чувство расставания и разочарования актеру не впервой. В одном из своих интервью Глинников поделился сокровенным. В 17 лет, едва приехав в Москву из провинциального городка, будущий актер без памяти влюбился… в  женщину на 8 лет старше его. Пять лет серьезных отношений так ни к чему и не привели: ей нужен был брак и надежный мужчина рядом, ему – важна была карьера.  Но говорить о своем первом горьком любовном опыте актер не любит. Впрочем, как и о романе с Аглаей Тарасовой, где все, казалось бы, было напоказ.

Илья Глинников личная жизнь

Их счастье разбилось, принеся только боль и разочарование

Актеру приписывали еще один роман. Илья Глинников и его девушка, правда, только по сериалу «Интерны», Кристина Асмус, наверное, были бы неплохой парой и в жизни. Но сегодня, как известно, Кристина счастлива в браке с актером и шоуменом Гариком Харламовым. А с Ильем они остались добрыми друзьями.

Илья Глинников личная жизнь

Илья Глинников и Кристина Асмус: просто друзья

Илья Глинников: рост любви и карьере – не помеха!

Илья Глинников – актер с очень «неактерским» ростом – всего 172 см. Что для мужчины, на фоне куда более высоких партнеров по фильмам – не слишком удобно. Но звезда сериала «Интерны» признается, что никогда не испытывал комплексов по поводу своих не самых выдающихся внешних данных. Поэтому актер, нисколько не смущаясь позирует с прекрасными незнакомками, даже если те заметно выше Глинникова.

Илья Глинников личная жизнь Илья Глинников личная жизнь

Невысокий рост никак не влияет на удачную актерскую карьеру Ильи Глинникова

Более того – небольшой рост сыграл на руку артисту, когда тот всерьез увлекся танцами. Брейк-данс долгое время был для Ильи Глинникова на первом месте. Его целью было стать профессиональным танцором, и он ее добился. Для постоянного совершенствования мастерства, будущий «интерн Романенко» даже переехал в столицу из Новомосковска. Там коммуникабельный молодой человек не только сумел быстро найти людей, также, как и он, страстно увлекающихся танцами, но и встретить свою первую, по-настоящему большую любовь и поступить в театральный вуз.

Илья Глинников личная жизнь

Илья Глинников в юности

Актер мог бы жениться на своей любимой девушке (кстати, тоже танцовщице), стать отцом очаровательных ребятишек и со временем открыть собственную школу танцев. Но судьба распорядилась иначе. Илья Глинников, испугавшись брака и ответственности, в чем актер сам признался однажды в интервью, перебрался жить в маленькую комнату общежития при театральном институте, а начав получать первые приличные деньги, перевез в Москву мать и брата. Ну а потом случились «Интерны», роль в которых обеспечила артиста и работой, и стабильным заработком на несколько лет вперед.

Илья Глинников личная жизнь

Звездная роль Ильи Глинникова – интерн Глеб Романенко

Но начав активно сниматься в кино, актер не забросил танцы. И время от времени радует своих поклонников сложными танцевальными трюками или просто забавными танцами в «авторском» исполнении.

А когда-то, в начале 2000-х, будущая телезвезда, а тогда – участник знаменитого танцевального коллектива Urbansдаже снялся в обучающем видео по брейк-дансу для начинающих.

Однако в знаменитом в начале нулевых танцевальном брейк-данс проекте Илья долго не задержался. И не последнюю роль в этом сыграл непростой характер звезды. Но, как говорится, все что не делается – делается к лучшему. Этот принцип сработал в случае с Ильей Глинниковым на все сто процентов. Звезда ни капли не жалеет, что переключился на актерскую стезю и теперь он не только богат и знаменит, но и любим тысячами девушек. А отыщется ли та самая единственная? – Покажет 5 сезон проекта «Холостяк» на ТНТ.