Буквально сразу после финала шоу «Голос» в СМИ проскочила информация о том, что Александр Панайотов, так и не ставший победителем проекта, отправится в Киев на «Евровидение-2017». Певец и сам не отрицал, что будет представлять Россию на этом престижном конкурсе.

Учитывая сложность политической ситуации вокруг конкурса, Александр Панайотов не исключал, что ему нелегко придется на Украине. Тем не менее артист был готов пожертвовать даже своей жизнью, чтобы примирить два государства при помощи музыки.

В какой-то момент что-то пошло не так, и у Александра появились конкуренты. Похоже, над Панайотовым висит какое-то проклятье — ведь артист, обладающий достаточно хорошими вокальными данными, ни разу не смог завоевать первое место на каком-нибудь музыкальном конкурсе. Вот и сейчас Александра, возможно, снова оставят на скамье запасных…

Читать также:  Юлия Проскурякова впервые рассказала об отношениях с Наташей Королёвой и о других мужчинах в своей жизни до Игоря Николаева

Как стало известно, на данный момент главным конкурентом Панайотова на участие в «Евровидении-2017» от России стара Дарья Антонюк. Да, именно победительница «Голоса», вырвавшая победу буквально из-под носа Панайотова, снова готова обойти его.



Причем уже «достоверные источники» сообщают самые последние новости — руководство Первого канала отдает предпочтение именно Антонюк.

Тем не менее официальные представители Первого канала предпочитают держать интригу, так что имя участника «Евровидения-2017» от России мы с вами узнаем, похоже, только 11 марта — это крайний срок представления российского кандидата.

Александр Панайотов не теряет надежду попасть на «Евровидение-2017»

После того как за право представлять Россию на «Евровидении» в Киеве началась настоящая борьба, директор Александра Панайотова заявил, что артист не будет переживать, если его не выберут, поскольку у талантливого певца много творческих нереализованных планов.

Читать также:  Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом: неожиданная реакция интернет-пользователей

В то же время Александр Панайотов совершенно противоречиво рассказывает о своих ближайших планах. С одной стороны, певец сообщил журналистам, что готовится к предстоящей поездке, для чего продолжает худеть:

Надо будет подхудиться. Можно еще сбросить несколько килограммов!

С другой стороны, исполнитель уверяет, что не готовится к «Евровидению»:

Если честно, я особо не готовлюсь к Евровидению. Я пять раз пробовал попасть на этот конкурс. Сейчас настолько спокойно отношусь к возможному участию, что совсем не волнуюсь. Предсказывать, кто поедет на Евровидение, я не берусь. Хотя, если резко надо будет представить песню, на сегодняшний день у меня есть несколько вариантов. Но пока ничего не могу сказать точно.