Мы уже рассказывали нашим читателям о том, как похудела звезда КВН Ольга Картункова. Актрисе, которую долгое время просто невозможно было представить вне ее сценического образа необъятной женщины, удалось похудеть более чем на 60 килограммов!

Сегодня в 38-летней стройной обаятельной женщине сложно узнать известную КВН-щицу.

На протяжении двух лет Ольга сидела на жесткой диете и активно занималась спортом. В ближайших планах артистки — пластика, при помощи которой можно будет избавиться от растяжек. 

После удивительного преображения телезвезды в Интернете остается одним из самых популярных вопросов вопрос о том, как похудела Ольга Картункова. Поклонники актрисы мечтают узнать особенности ее диеты, комплекс спортивных упражнений, которыми знаменитость воспользовалась для достижения таких удивительных результатов. Ольга обещает описать все этапы своего преображения в книге.

Читать также:  Анна Седокова третий раз вышла замуж, фото

К сожалению, нашлись и те, кто использовал последние новости, чтобы заработать на преображении Картунковой. Интернет-мошенники рекламируют всевозможные средства для похудения, прикрываясь именем звезды.

В сети сейчас можно отыскать множество объявлений, предлагающих купить чудо-препараты, которыми, якобы, пользовалась Картункова.

Ольга Картункова обратилась к мошенникам, рекламирующим средства для похудения

Одно из объявлений, где мошенники ссылаются на опыт артистки, попалось на днях на глаза Ольге.

Актриса разместила скрин мошеннической рекламы у себя на страничке в Instagram, и оставила большой комментарий, где обратилась к торговцам, не стесняясь в выражениях. Похоже, нечистоплотные рекламщики действительно «достали» Ольгу.

Читать также:  «Невероятная схожесть»: старшая дочь Никиты Михалкова показала редкое фото молодого отца

Картункова, назвав мошенников «фирмой-ширмой», сообщила, что не позволит позорить свою фамилию и фамилию своих детей, продавая непонятные шоколадки, герболайфы, сплины и прочую продукцию. Актриса пообещала, что в случае, если кто-то был обманут, «купившись» на рекламу «от Картунковой», она будет действовать по закону и накажет недобросовестную компанию материально.

В конце Ольга Картункова добавила, что не поздоровится тем ее поклонникам, которые решатся купить рекламируемые мошенниками таблетки:

Подписчики мои, узнаю кто купил эту хрень, прибью. Как худела пишу в книге, хотите ждите, хотите действуйте и не теряйте времени. Гордитесь своими победами.