Благодаря Ольге Бузовой о футболисте Дмитрии Тарасове знают не только поклонники спорта, но и все те, кого интересуют последние новости отечественного шоу-бизнеса. Сейчас экс-супруг звезды телешоу перевернул очередную страничку своей жизни, о чем сообщил у себя в микроблоге.

Вместо ведущей «Дома-2» в новой жизни футболиста, похоже, заняла место модель Анастасия Костенко. Пара тщательно скрывает и не комментирует свои отношения, однако всезнающих поклонников очень трудно провести.

Новая любовь Тарасова не спешит писать книги, чтобы сообщить миру о своем счастье. Девушка даже закрыла страничку в инстаграме, чтобы не провоцировать там обсуждения своей персоны. Впрочем, в Интернете достаточно места, где пользователи могут это сделать.

Читать также:  Алексей Панин отсудил дочь у бывшей гражданской жены

На днях в Сети прошел слух, что Анастасия Костенко стала мамой еще в 15 лет. Сенсационные новости озвучили якобы одноклассницы девушки. По их словам, ребенка будущей модели решили записать на маму Насти. Это было сделано для того, чтобы у начинающей модели не было проблем в дальнейшей профессиональной деятельности — многие конкурсы ограничивают участие девушек с детьми.

Анастасия Костенко прокомментировала рождение дочери

Последние новости заставили Анастасию прервать молчание. Девушка решила опровергнуть информацию о рождении у нее ребенка. Костенко заявила, что никогда бы не отдала своего ребенка, а воспитывала бы его сама.

Анастасия сообщила, что у нее есть маленькая сестра Дарина, однако девочка родилась, когда модели было уже 19 лет.

Читать также:  Шок: Митя Фомин сменил пол, фото

Возлюбленная Дмитрия Тарасова призналась, что очень переживает из-за того, что в интернете активно обсуждается ее жизнь:

Придумать такое еще надо постараться! Сама с этой ложью могу справиться, но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее

Несмотря на опровержение Анастасии, пользователи Сети уверены, что дыма без огня не бывает. К тому же многих настораживает большая разница в возрасте с сестрами — одной сестре сейчас 8 лет, другой 4. Таким образом, любая из девочек теоретически вполне может быть не сестрой, а дочерью 23-летней Анастасии.