На протяжении года ходили упорные слухи о том, что Дима Билан серьезно болен. В микроблоге певца регулярно появлялись снимки, на которых он выглядел уставшим и изможденным. Нередко в Инстаграм Димы Билана начинались бурные обсуждения причин предполагаемых болезней, когда очередное фото казалось его поклонникам особенно тревожным.

Артист старался всегда успокоить подписчиков, объясняя свою худобу и уставший вид большой загруженностью.

Билан действительно сейчас очень востребован: у певца плотный гастрольный график, съемки и телепроект «Голос. Дети», отнимающий очень много времени и сил. Не так давно Дима Билан даже заявил, что больше не будет участвовать в «Голосе», однако его продюсер Яна Рудковская вскоре опровергла эту информацию.

Читать также:  Первое фото мужа Полины Гагариной с маленькой дочерью подверглось критике

Недавно Билан признался, что у него действительно проблемы со здоровьем. Артист прошел медицинское обследование, и врачи обнаружили сразу несколько межпозвоночных грыж. Медики настаивают на срочной операции, однако Билан собирается лечь под нож хирурга только после окончания «Голоса», поскольку не хочет подвести съемочную группу.



Яна Рудковская опровергла слухи о смертельной болезни Димы Билана

Несколько часов назад в Инстаграм Димы Билана появилась серия фотографий, на которых наставник популярного шоу «Голос. Дети» запечатлен абсолютно лысым.

Такой имидж совершенно не характерен для Билана, а потому в обсуждениях фолловеры предположили самое страшное — у Димы Билана тяжелое онкологическое заболевание, и певец готовится к курсу химиотерапии.

Читать также:  Сын Любови Полищук рассказал о своём втором имени

Дима отмалчивается и добавляет новые и новые фотографии. Подписчики исполнителя не знают, что и думать — то ли Билан смертельно болен, то ли решил кардинально поменять имидж.

Продюсер певца Яна Рудковская прокомментировала последние новости, сообщив, что ее подопечный готовит новый проект:

Новый спецпроект. Скоро все узнаете!

Действительно ли ради нового проекта Билан стал лысым, или от поклонников певца скрывают горькую правду, точно сказать нельзя. В Инстаграм Билана его фанаты оставляют комментарии с пожеланием здоровья своему кумиру.