Вот и раскрылась первая крупная интрига наступившего года! Вместо Александра Панайотова на «Евровидение» в Киев поедет певица Юлия Самойлова, имени которой даже не было в списке возможных претендентов. Последние новости об окончательно утвержденной кандидатуре сообщили вчера поздно вечером представители Первого канала.

«Вечно второй» Александр Панайотов снова пролетел «как фанера над Парижем», хотя изначально казалось, что для этой поездки он является наилучшей кандидатурой. Сам Александр был почти на сто процентов уверен, что выберут именно его и возлагал большие надежды на этот конкурс:

Многие знают, что я многие годы пытался попасть туда, и в этом году благодаря «Голосу» я как никогда близок к этому

Ну что ж, возможно удача улыбнется Александру в следующий раз, а мы расскажем нашим читателям о певице, которая будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году.

Читать также:  Сергей Безруков впервые показал своих внебрачных детей, фото

Юлия Самойлова – «темная лошадка» конкурса «Евровидение – 2017»

Юлии Самойловой 28 лет, она с детства прикована к инвалидной коляске. В одном из интервью Юлия рассказывала, что причиной ее заболевания стала прививка от полиомиелита в годовалом возрасте.

Девушка поет с юных лет и обладает прекрасными вокальными данными. В ее репертуаре много песен собственного сочинения, музыку и тексты к которым артистка написала сама.



В 2013 году девушка стала финалисткой конкурса «Фактор А», получив из рук самой Примадонны почетную награду «Золотая Звезда Аллы». 

В 2014 году Юлия выступила на церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр в Сочи, исполнив песню «Вместе».

И вот теперь, в 2017 году сбылась еще одна ее мечта – певица будет представлять Россию на «Евровидении».

В Сети уже развернулась бурная полемика на тему: стоит ли отправлять на конкурс инвалида и не будет ли это выглядеть «запрещенным приемом», о котором недавно говорили Познер и Литвинова на конкурсе «Минута Славы»? Кстати, Юлия не первый инвалид-колясочник, принимающий участие в «Евровидении». В 2015 году Польшу представляла певица на инвалидной коляске, парализованная после автомобильной аварии. Тогда ее выступление назвали «мощным посланием певицы – построить мосты к толерантности во имя любви».

Читать также:  Татьяна Навка показала, чем по воскресеньям занят ее муж

Для «Евровидения 2017» у Юлии уже готова прекрасная песня Flame Is Burning, соавтором которой является Леонид Гуткин. Он уже давно пишет шлягеры для участников «Евровидения» и прекрасно изучил вкусы западной публики. Это лишний раз доказывает, что кандидатура Самойловой стала совсем не случайной и певица давно готовилась к участию в конкурсе.

Нам остается только пожелать удачи смелой талантливой девушке и ждать ее успешного выступления на конкурсе в Киеве.