«Недолго музыка играла». Именно такой фразой встретили фанаты «Дома-2» последние новости о расставании Антона Гусева и Виктории Романец. А ведь еще пару недель назад красавица-брюнетка обещала подписчикам своей странички в Instagram новые горячие фото с возлюбленным.

В конце прошлого года одна из самых стильных пар телестройки объявила о расставании: Евгения Феофилактова и Антон Гусев решили разойтись.

Не прошло и двух месяцев, а Антон сообщил, что его сердце принадлежит еще одной звезде «Дома-2» Виктории Романец. В своих инстаграмах Романец и Гусев на протяжении последних 2,5 месяцев активно размещали фотографии, свидетельствующие об их бурном романе.

Свои новогодние каникулы Виктория и Антон провели в Дубае.

По возвращении из романтического путешествия в микроблогах влюбленной пары появились откровенные горячие снимки, вызвавшие восхищение у поклонников.

И вдруг словно гром прогремел среди ясного неба — Виктория Романец сообщила, что рассталась с Антоном Гусевым. Девушка пока не готова озвучить истинные причины расставания, но уверяет, что речь не идет об измене. Вика добавила, что решение она приняла два дня назад:

Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей. Больше я не могу спать с ним в одной постели, говорить, что люблю, он убил мои чувства



Евгения Феофилактова отреагировала на расставание Антона Гусева и Виктории Романец

Что именно натворил Антон Гусев, Виктория не сообщает. Чтобы избежать лишних вопросов, девушка закрыла свой микроблог. В то же время Романец прокомментировала последние новости журналистам, отметив, что не видит перспектив в отношениях с Гусевым:

Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…

В Инстаграм Антона Гусева еще вчера появилась очередная фотография с Викторией, однако мужчина отключил возможность подписчикам оставлять комментарии.

Пользователи Сети, которые внимательно следят за развитием событий, поспешили в Инстаграм Евгении Феофилактовой, чтобы узнать ее реакцию на происходящее:

irisha_semen@evgeniyafeofilaktova Обратно Гусева пустите в свою жизнь?

Евгения сразу ответила фанатам:

evgeniyafeofilaktova@irisha_semen нет спасибо

Подписчики Феофилактовой посмеялись над неудачным быстротечным романом ее бывшего мужа:

anastazzias Бедный Антон, никто его не хочет

oksi036 Не долго музыка играла ) расстались ) никому Антошка не нужен …..

the_feeling_in_the_heart гусь опять бесхозный

Читать также:  Бумеранг опять вернулся: Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся