Звезды

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина высмеяли в сети

Это только кажется, что детям звезд просто живется. На самом деле у «золотой молодежи» есть проблема, с которой им приходится бороться всю жизнь. Какую бы профессию дети знаменитостей не выбрали, их будут постоянно сравнивать с их родителями. Ну а если звездное чадо отправляется в шоубизнес, интернет-пользователи придирчиво будут следить за каждым шагом обладателя громкой фамилии, обсуждая на сайтах все последние новости.

До сих пор приходится доказывать свой талант и Кристине Орбакайте, и Родиону Газманову, и Никите Преснякову, и Лизе Боярской, и многим другим. 

Старшая дочь фигуристки Татьяны Навки до недавнего времени вела достаточно скромный образ жизни. Ее мама блистала на льду, а об Александре Жулиной почти ничего не было известно. Девочка долгое время серьезно занималась теннисом, однако из-за травмы была вынуждена «завязать» со спортом.

Решив, что при такой маме нельзя оставаться в тени, юная Саша отправилась покорять российский шоу-бизнес. Для начала девушка, обзаведясь псевдонимом «Алексия», записала пару треков и сняла клип.

В отличие от Ольги Бузовой, Александра Жулина не смогла покорить вершины хит-парадов и завоевать многотысячную армию поклонников.

Старшая дочь Татьяны Навки начала карьеру телеведущей

Не добившись пока успехов на музыкальном поприще, Александра отправилась на телевидение. Теперь дочь Татьяны Навки ведет на канале МУЗ-ТВ еженедельный обзор новых клипов.

В Инстаграме МУЗ-ТВ уже представил свою новую ведущую, однако интернет-пользователи восприняли Сашу довольно прохладно. На страничке телеканала девушку раскритиковали и за внешний вид, и за отсутствие таланта ведущей:

kottikova Туфельки велики

maslova199260 Смотреть невозможно, ну нет у нее способностей вести передачи, зачем родители суют своих детишек?

anjutaaachka бабосики правят миром Юркисы и Стеши Маликовы поют и она поет, почему нет?

А теперь вопрос к нашим подписчикам: как вы считаете, стоит ли детям знаменитостей стремиться в шоу-бизнес, или же попытаться проявить себя в других профессиях?

Оцените статью
Розу Сябитову высмеяли за женскую логику Юрий Лоза объяснил причину блокировки сайтов «ВКонтакте» и «Одноклассники» Украиной Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова делят столичный ресторан Дана Борисова впервые признала свою наркозависимость Стас Садальский и Мария Максакова поскандалили в студии Андрея Малахова «Пусть говорят» Анна Седокова рассказала о расставании с любимым мужчиной Наташе Королевой стыдно за разрушенную семью Игоря Николаева Муж Пелагеи начал помогать брошенному сыну, фото Виктория Боня так и не простила Ксению Собчак «Иванушки» опозорились на концерте в Воронеже: ожидание — реальность, фото Мария Максакова похудела на 16 кг и появилась на «Евровидении-2017» Подруга Тимати Анастасия Решетова оправдывается перед отцом за «голые» селфи Новое фото Александра Кержакова с маленьким сыном восхитило пользователей Instagram Эммануэль Макрон и Брижит Тронье: скандальная история любви нового французского президента «Власик. Тень Сталина»: о чем новый сериал Первого канала
Читайте также
Комментарии
20
  1. Julia

    А она что думала, не успеет появится на экране и сразу звезда? Этой сопле еще учиться и учиться

  2. Ксюша

    У мамы Тани проблемы с головой крепкие, т.е. ноги — есть, мозгов — нет. То, что девочка не получает достойного образования, а через маму прётся на ТВ , тому подтверждение. Таня Нафка — наша Наташа Королёва — только без мамы люды. Но тогда бы совсем перебор был. Жулин, конечно, ей совсем был не пара. Да и этот только на молодую стать клюнул. Не ледь она вовсе. С культуркой проблемки. Таскается теперь по банкетам и тусовкам. И дочки такие же будут — дурашки.

    1. Lidiya

      У кого нет ни ног, ни мозгов,а одна зависть, то это у вас мадам…Как можно писать гадости не зная человека? Почему люди считают,что они все боги, а остальные земные существа? Ну хочется человеку найти себя — пусть ищет, что вы здесь желчь разливаете по всей странице…От вас смотрю культуркой несет за километр…

  3. Оливия

    Ну сколько можно—каждый день—на экране—собчак-бузова—боня-маликова-кафельникова- теперь вот еще одна накина-жулина и т.д. ну кто они все вместе взятые—бездарности—которых продвтгают богателькие папа-мама!!!!

  4. Лина

    Да неважно чьи дети. Пусть проявляются в том к чему душа лежит и не надо завидовать. Каждый имеет право попробовать себя в чем ему хочется. Хорошо конечно когда еще материальная возможность есть.

    1. Ирина

      Я полностью согласна. Деньги есть, возможности есть:почему не попробывать. Сразу звезды с неба не падают. Надо учиться, получать профильное образование, трудиться и работать над собой. Терпение и труд-всё перетрут.

    2. Татьяна

      Полностью согласна с Вами, Лина, и не надо трогать их родителей.

  5. Виктория

    Девочка не обладает выдающимися внешними данными, не может пока похвастать и ничем другим, кроме знаменитых родителей. Может с возрастом придёт способность заинтересовать публику. Пока никакая.

  6. Маша

    Мамаша Саши ( Навка) толкает ее в шоу-биз. Сейчас у нее (у Навки) «звездный час», время , когда она на вершине «светской жизни», выйдя замуж за Пескова. Вот и старается воспользоваться моментом. А девушку просто жалко. У нее очень часто грустные глаза, когда мама таскает ее по тусовкам.

  7. SHBABRA

    ЖАЛЬ… ВЕДЬ НАВКА ПРОФЕССИОНАЛ. ТАК ВСЕГДА, КОГДА ТЫ САМ В УСПЕХЕ — НА ДЕТЕЙ ВРЕМЕНИ НЕТ. ПРОСТО НЕ ВЗРАСТИЛА ВОВРЕМЯ ДОЧКИН ТАЛАНТ ВОВРЕМЯ(А ОН, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НА ТВ). ЖАЛЬ.

  8. Марина

    Очень противно от всей этой ‘золотой’ молодежи! Надоели их мамки и папки! Зажрались! Ведь Навка заработала тяжелым трудом,(хотя по нашим шоу оказывается можно всему научиться за предельно короткий срок). У нас одни артисты, певцы и продавцы!!!

  9. людмила

    Кого надо высмеять — так это Татьяну со своим кривым ртом, бесит везде

    1. анна

      Вот уж точно подметили!! А ведь считает себя божественной красоткой…Деньги затмевают все.. и разум тоже.

  10. Алеся

    На детях природа отдыхает и все эти Маликовы, Жулины, Навки, Кафельниковы, Песковы тому подтверждение.Пусть тешат своё самолюбие, но мы ведь не дураки и всё понимаем, что они никто и звать их никак. Со временем никто даже и не вспомнит чем-же они знамениты.

  11. Василиса

    У детей знаменитостей гораздо больше возможностей, чем у их простых свестников, однако не все они кем_то становятся, просто жалко талантливых и красивых, которым они хотя и косвенно, но мешают!

  12. Василиса

    рада за их детей, но мои симпатии на стороне действительно от природы талантливых!

  13. Ирина

    Райкин- сын Райкина; Миронов- сын Мироновой и Менакера; Лазарев- сын Лазарева и Немоляевой. Все дело во вложенном труде. Саше надо учиться чему нибудь.
    А ваши дети чем сейчас заняты?

  14. Полина

    Как надоела эта Навка! А теперь вытащила ещё и бездарную дочь. Хоть бы не позорилась. Сама то вылезла из-за Пескова. Теперь в курсе всех дел Навка.

  15. Светлана

    Поскромнее бы надо… И маме Тане тоже. При ней и Пескова становится жалко. Серьёзный человек. Серьезная профессия, а мотается с этой Канавкой по тусовкам, баням каким-то… Даже неловко за него ((

  16. Катерина

    Боже, какие люди завистливые! Обидно,что вас на тусовки не пускают? И замуж серьезные люди не берут? Посмотреть, так у всех дети такие талантливые, трудолюбивые, умные и проч.и проч. На себя почаще смотрите, со стороны, на своих детей. Навка чемпионка мира, олимпийская чемпионка! А вы кто? Суде по ошибкам, вообще никто! Девочки 17 лет, ребенок ещё совсем, ищет свое место в жизни. А вы завидуйте молча, и не позорьтесь.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector