Звезды

Жизнь певицы Валерии находится в смертельной опасности: что произошло с артисткой в Швейцарии

В то время как весь российский шоубизнес рванул на летние каникулы на жаркие пляжи признанных курортов, Иосиф Пригожин повез свою супругу в путешествие по Швейцарии. Пара наслаждается колоритом уютных маленьких городков и с удовольствием устраивает многокилометровые прогулки в горы.

В Инстаграмах супругов регулярно появляются новые фото с интересными видами. 

Валерия при этом старается не просто опубликовать красивые снимки, но и рассказать об истории того или иного места. Так, например, на фотографии внизу виднеется дом, где жил легендарный Чарли Чаплин.

Давнее пристрастие Валерии может привести к смертельному исходу

Как и в любом путешествии, особый интерес у туристов вызывает местная кухня. Валерия вместе с мужем посещают местные уютные ресторанчики.



Певица, которая серьезно занимается йогой и ратует за здоровый образ жизни, не отказывает себе в бокале хорошего вина за обедом.

Но еще одной страстью Валерии оказалось сыроедение. Певица призналась, что обожает сырую рыбу, морепродукты и мясо.

Очередное фото, появившееся в микроблоге Валерии, тому подтверждение. На снимке запечатлено блюдо с устрицами, которыми и собирается полакомиться певица:

Мой обед сегодня. Вареные креветки — Йосе, мне- устрицы. Он боится сырое есть, а я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу, очень люблю все это. А вы любите сырую рыбу (морепродукты, мясо)?

Среди фолловеров артистки нашлись ее сторонники в вопросе любви к сырому мясу, однако некоторые подписчики уговаривают Валерию отказаться от вредной привычки. Дело в том, что в сырой рыбе и морепродуктах нередко присутствует опасная инфекция. Не проходя термическую обработку, такие продукты могут привести к смертельному исходу:

select77777 Валерия добрый день !я в прошлом по первой профессии был поваром и знаю кухню сырых блюд из разных сортов рыбы и морепродуктов неплохо так как часто сталкивался . Правду Вам особо никто не скажет так как это просто не интересно бизнесу но в целом могу сказать ,что есть устрицы именно в сыром виде и рыбу крайне , крайне опасно для здоровья и случайная не обнаруженная инфекция до того как продукты попадают в руки повару может принести много бед здоровью,эти инфекции года не поддаются лечению и например в Токио за несколько лет работы при строжайшем японском контроле погибло от инфекций несколько поваров и клиентов .проблема в паразитах.про кухню в России я вообще ничего говорить не хочу так как контроль ниже чем в национальных японских ресторанах Токио.Простой совет — кушайте на здоровье все но после любого вида термообработки и живите спокойно .

А кто из вас, друзья, любит есть рыбу и мясо в сыром виде?surprise

Отмечаем в Дзене этот материал yesи остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Пьяная Анастасия Волочкова надела дырявую майку на голое тело, видео Анна Семенович улетела на Кипр к сбежавшему от следователей жениху Неудавшаяся беременность Анны Калашниковой вызвала скандал Аллу Пугачеву раскритиковали в Сети за слишком короткую юбку Страстный танец Елены Перминовой и олигарха Лебедева высмеяли в Сети, видео Ксения Собчак озвучила гонорары звезд за выступление на свадьбе дочери судьи Прохору Шаляпину приписали новый роман, фото Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой состоится в Чечне, видео Жена Андрея Аршавина простила недавнюю измену футболиста Ксения Собчак прилюдно унизила Максима Виторгана, видео Алена Апина опозорилась, разместив фото дряблого живота Новое развратное фото Светланы Бондарчук шокировало Сеть Анастасия Костенко нарядилась в костюм Ольги Бузовой, фото Тяжелая болезнь Юлии Началовой стала следствием неудачного увеличения груди Светлана Лобода считает фанатов Бузовой недалекими
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector