Звезды

Пелагея появилась в Кремле на награждении Ивана Телегина после слухов об измене хоккеиста, фото

Подобно грому среди ясного неба сегодня в Сети появилась новость о проблемах в семье Ивана Телегина и Пелагеи. Дело в том, что вчера в одном из столичных ресторанов хоккеист в компании друзей праздновал победу и свой день рождения. 

На фотографиях, которые попали в соцсети, спортсмен запечатлён в компании друзей и подруг, однако нигде поблизости не была замечена его супруга. Ну а кадр, где Ивана Телегина жарко целует неизвестная девушка, и вовсе стал главной темой последних новостей шоу-бизнеса.

instagram.com/newstarrussia

Любители историй про бумеранги тут же оживились и поспешили обсудить проблемы в семье Пелагеи, с удовольствием вспомнив, что певица увела мужа у гражданской супруги и маленького сына. В соцсетях появились десятки комментариев о том, что нельзя построить счастье на чужом горе. Некоторые даже уверяли, что Пелагея последнее время появляется везде без обручального кольца.

instagram.com/helgert73

Немало камней полетело и в огород самого хоккеиста: интернет-пользователи упрекнули Телегина в отсутствии моральных принципов.

instagram.com/ivan_telegin_7_foto

Пелагея и Иван Телегин показали, что у них всё прекрасно

Сегодня в Кремле состоялось награждение российских олимпийцев. Участники сборной по хоккею отправилась на встречу с президентом вместе с жёнами.

instagram.com/ivan_telegin_7_foto

В интернете уже появились первые фотографии из Кремля. На снимках Пелагея нежно обнимает мужа, тем самым опровергая все разговоры о проблемах в их отношениях.

instagram.com/ivan_telegin_7_foto

На встрече с Путиным Иван Телегин был награждён Орденом Дружбы. Президент также поздравил хоккеиста с днём рождения и подарил ему книгу знаменитого тренера Анатолия Тарасова.

instagram.com/helgert73

Пелагея, присутствовавшая на торжественной церемонии награждения, с удовольствием позировала и рядом с президентом, и с любимым мужем.

instagram.com/helgert73

Ну что ж, друзья, похоже и в этот раз бумеранг пролетел мимо.cool

Оцените статью
Лариса Копёнкина откровенно рассказала, в чём виновата перед родным сыном Алиана Устиненко нарвалась на критику из-за песни Лободы «Парень», видео Бари Алибасов решил пропиариться за счёт Бузовой Волочкова скрывает беременность? Поклонники примы гадают, почему она прячет живот, фото Вадим Казаченко скрывает доходы от суда, чтобы не платить алименты Никита Михалков впервые стал прадедушкой, а Анастасия Вертинская — прабабушкой Волшебная сила фотошопа: в сеть попали фото располневшей Анны Семенович без ретуши Огурцы и наручники вместо роз: Анастасия Волочкова снова дала повод для зависти Вера Брежнева оправдалась за связь с женатым продюсером Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели о своём романе, видео Михаил Терёхин признался, что изменял Ксении Бородиной с Анной Калашниковой Нелли Ермолаева без фотошопа показала, как сильно поправилась после родов Яблоко от яблони: бездарное выступление дочери Анастасии Волочковой возмутило Интернет, видео Что Оксана Самойлова (жена Джигана) изменила во внешности: фото до и после пластики Анна Седокова намекнула на новый роман, а фолловеры заговорили о четвёртой беременности певицы, фото
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector