Когда Юлия Началова попала в больницу, никто не подозревал, что певицы не станет через шесть дней. Ну подумаешь, проблемы с ногой… К сожалению, медики не смогли спасти Юлю — вроде бы незначительная проблема оказалась слишком запущенной и привела к заражению всего организма и к летальному исходу.

После смерти Юлии Началовой подписчики осудили Полину Гагарину, которая отказывается лечиться

instagram.com/julianachalova

К сожалению, очень часто знаменитости не прерывают запланированных выступлений, даже если их организм даёт сбой. Так, недавно Дима Билан отказался от госпитализации и провёл концерт с поломанной ногой. А Сергей Лазарев и вовсе пару лет назад потерял сознание прямо во время сольного концерта.

Артисты готовы терпеть до последнего боль и неудобства, лишь бы не обращаться к врачам, а оставаться в строю. К сожалению, такие жертвы иногда заканчиваются трагически — обратись Юля Началова в клинику ещё две-три недели назад, наверняка бы она осталась жива…

Читать также:  «Красавица из красавиц»: стареющая Ирина Алфёрова восхитила интернет естественной красотой

После смерти Юлии Началовой подписчики осудили Полину Гагарину, которая отказывается лечиться

instagram.com/julianachalova

Полину Гагарину вынесли на сцену и занесли обратно: певица не смогла самостоятельно двигаться

Полина Гагарина находится сейчас в Китае, где принимает участие в шоу Singer. Певица повредила спину, так что теперь каждое движение даётся звезде с трудом. Тем не менее Полина Гагарина не покидает шоу и не ложится в клинику, спасаясь обезболивающими средствами.

После смерти Юлии Началовой подписчики осудили Полину Гагарину, которая отказывается лечиться

instagram.com/gagara1987

При этом на сцену российскую певицу выносят, а после окончания номера — заносят обратно. О том, как проходит шоу, Полина поделилась у себя в Instagram:

Это выступление далось мне очень тяжело. ?Как вы знаете, я получила травму спины и то ,что вы видите, это чистый адреналин и совсем «немного» обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов :) На сцену меня вынесли и со сцены тоже унесли? Как бы там ни было, сейчас мне гораздо лучше. Каждый день доктор, иголки, остеопат, растяжки и поддержка близких и вас, мои дорогие друзья, все это дает мне силы и веру в будущее. 

После смерти Юлии Началовой подписчики осудили Полину Гагарину, которая отказывается лечиться

instagram.com/gagara1987
Читать также:  Алесандр Панайотов опасается за свою жизнь

Возможно, при других обстоятельствах интернет-пользователи и восхитились бы самоотверженностью Гагариной. Однако после нелепой внезапной смерти Юлии Началовой общественность осудила экс-выпускницу «Фабрики звёзд»:

lizashemetova Поберегла бы себя… Началова пример

_nahodka__ Ради славы готовы душу дьяволу продать, а как же близкие, дети наконец то. Думаете о них. Что будет с ними. ?

27anmakar Не стоит так рисковать своим здоровьем, одна уже допахалась к сожалению, не дай бог конечно

mrs_kim39 неужели ситуация с Юлией началовой не даёт людям задуматься?  Да на том свете будет плевать сколько людей тебя знали, ходили на твои концерты и сколько денег ты зарабатывал! К чему эта роль жертвы?

Сергей Лазарев поругался с крёстным отцом своего сына: бывшие друзья скандалят из-за ребёнка

На страничку Кузнецова началась атака поклонников Лазарева. Возмущённые фолловеры артиста требовали удалить фото с Никитой, и даже угрожали судебным преследованием. Со стороны всё это очень сильно напоминало семейные разборки обычных супругов, делящих общего ребёнка… Читать далее…