Швейцарские часы – эталон качества

Швейцария страна, которая славится своими надежными банками и часами. Швейцарские часы – это эталон точности и качества! Но почему именно эти часы являются такими востребованными?

Количество брендов, которые производятся швейцарскими часовыми фирмами много, но большинство людей знает лишь самые знаменитые. Понимать весь шик этого аксессуара дано лишь настоящим ценителям. Сегодня стать их обладателем может практически каждый. В большом ассортименте представлены часы швейцарские на https://geneva.ua.

Какие же часы считаются именно швейцарскими? Еще около 15 лет назад достаточно было видеть надпись на задней крышке «swiss made», чтобы понимать, что перед нами действительно швейцарские часы. Но с некоторых пор, определенные производители часов, стали переносить свои производства в Швейцарию, чтобы получить эту самую надпись.

Читать также:  Модные купальники для полных женщин 2016: актуальные модели и советы по выбору

На самом деле швейцарскими часами могут называться только те, в которых стоят швейцарские механизмы, а их установка и тестирование проводились только в этой стране.

Стоимость часов, произведённых в Швейцарии никогда не была низкой. Их цена складывается из нескольких параметров. К ним относится торговая марка, чем она известнее, тем стоимость будет выше. Поскольку механизм самое основное, что определяет качество, то чем он сложнее, тем и цена будет больше. Многие бренды выпускают часы не просто качественные, а драгоценные. Применение драгоценных камней или драгметаллов в разы увеличивают стоимость таких.

Элитными считаются такие торговые марки как Louis Erard, Epos, Raymond Weil, Edox. Есть марки часов, которые доступны и людям со средним достатком. К ним относятся такие бренды как Atlantic, Luminox, Aviator, Rodania. Некоторые производители производят неплохие часы, которые доступны многим. Цена таких варьирует от 10 тысяч рублей. Дело в том, что в них применяется минеральное стекло, вместо привычного сапфирового и более простой механизм. И у покупателя в руках настоящие швейцарские часы, но малоизвестного бренда. Хотя за эти же деньги вполне можно приобрести известную модель, но более простую.

Читать также:  ТОП-3 лучших юбок весны 2018: как носить их стильно

Желая стать обладателем швейцарских часов или подарить их важному человеку, надо всего лишь знать сумму, которую готовы потратить и выбрать понравившуюся модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here