Многие женщины отказались от надоевшей или даже стрессовой работы и нашли себя в бьюти индустрии. Это прибыльная отрасль, имеющая огромный поток постоянных клиентов. Однако, чтобы оказывать услуги на должном качественном уровне, мастер по маникюру ищет надежного поставщика. Поэтому многие салоны предпочитают сотрудничать с Sterille store, ведь в каталоге компании имеется все необходимое для маникюра. Что именно можно там найти:

  1. Сушки;
  2. Пилки;
  3. Фрезы;
  4. Сушки;
  5. Лампы;
  6. Разнообразные покрытия и многое другое.

Поставщик товаров для индустрии красоты и медицинской отрасли

Надежный поставщик любого товара отличается качественной продукцией, приемлемой ценой и удобными условиями доставки. В этом особенно преуспели компании, которые уже имеют опыт работы в течение нескольких лет. Например, интернет-магазин Sterille store существует с 2018 года. За это время с ним начали сотрудничать многие постоянные заказчики.

Читать также:  Мужчины выбирают: ТОП популярных мужских профессий

Почему важно качество фрез при аппаратном маникюре

При аппаратном маникюре, который проводят в большинстве современных салонов, необходимо закупать фрезы для аппаратов. Это специальные насадки, покрытые абразивным слоем. При их выборе очень важно качество, поскольку от него напрямую зависит безопасность клиента. В этом случае даже не самый опытный мастер сможет избежать болезненного повреждения кожи. А клиентка мастера не почувствует никакой боли и может даже не заметить небольшую погрешность в работе.

Ассортимент товаров для маникюра от магазина Sterille store

Инструменты Украшения для дизайна Уходовые средства Стерилизация инструментов и оборудования
Пилки Стразы в ассортименте Масла для кутикулы Крафт пакеты для стерилизации
Бафы и многие другие Квадратные, круглые, любых цветов Продукция GELLAKTIK и многое другое Антисептики в ассортименте и многое другое

Как выбрать мощность лампы для сушки геля

Сушки для гелевого ногтевого покрытия представляют собой специальные лампы, внутрь которых кладется кисть руки. Эти приборы имеются в салонах красоты, а еще многие покупают их для домашнего использования. От мощности лампы будет зависеть, как быстро она справится со своей задачей. Профессиональные модели такой техники насчитывают мощность до 54 W. А вот модели ниже 18 W по мощности даже в домашних условиях пользуются все меньшей популярностью.

Читать также:  Редкие профессии: ресторанный критик

Как проводится дезинфекция лампы для маникюра

Кроме мощности, при выбор маникюрной лампы обращают внимание на съемное дно. Это необходимая деталь для проведения тщательной дезинфекции прибора. В условиях пандемии коронавируса эта процедура еще более необходима. Хотя профессиональные салоны не пренебрегали ей и до эпидемии.

Кстати, в каталоге Sterille store можно найти все необходимое и для дезинфекции рабочего маникюрного инструмента. Например, там имеются крафт пакеты для воздушной или паровой обработки, а также санитайзеры для рук. Это позволит клиентам и мастеру надежно уберечь свое здоровье от инфекций.