В компании Фаберлик дарят щедрые призы при первой регистрации. Поэтому множество женщин спешат попробовать себя в роли персональных консультантов в мире косметики. Это интересная и прибыльная работа, которая занимает минимум времени. К тому же, она связана с тем, что интересует абсолютно каждую женщину — с косметикой и парфюмерией. Недаром все больше дам интересует Регистрация в Фаберлик онлайн. Пройти ее можно быстро и легко на специализированном ресурсе. Особенно выгодно зарегистрироваться до двадцать пятого июля 2021 года. Это даст скидку двадцать процентов на любые товары, а так же подарок — парную парфюмерию.

Читать также:  Больничный в отпуске

Что можно получить в подарок, зарегистрировавшись в Фаберлик

Какие ароматы дают в подарок при первой регистрации на сайте Фаберлик:

  • Uomo Felice
  • Donna Felice.

Это парные древесно-цитрусовые ароматы, которые разработал знаменитый парфюмер Пьер Бурдон. Данная линейка запахов продается эксклюзивно в каталогах Фаберлик. Туалетная вода Donna Felice для женщин идеально сочетается с мужской парной. Она очень освежает в жаркое лето, поскольку имеет насыщенный и свежий аромат цитрусов. Это запах, который ассоциируется с нежной прохладой сада. В нем сочетаются следующие ноты:

  1. лимон
  2. бергамот
  3. мандарин
  4. зелень
  5. роза
  6. ландыш и другие.

Свежий аромат, который поможет консультанту Фаберлик покорить покупателей

Мужской аромат  Uomo Felice  еще более свежий. Он ассоциируется с морским круизом, благодаря сочетанию запахов апельсинового дерева, цитрусовых и лаванды. Идеальным финальным аккордом композиции стало сочетание пудровых нот с пачули и дубовым мхом. Вместе это гармонирующие и дополняющие друг друга ароматы, которые очень приятно получить в подарок.

Читать также:  Профессия кондитер

Кроме того, консультанту Фаберлик будет очень легко продать духи, которые он использует сам. Наверняка, многие клиентки сразу спросят, что за интригующий цитрусовый аромат использует их знакомая. И они с радостью закажут у нее эти духи себе или избраннику. Или же коллеги мужа обратят внимание на аромат, который подарила ему жена, консультант Фаберлик. Тогда они с удовольствием приобретут такую туалетную воду себе или любимой женщине.