Уборка в жизни женщины занимает большое количество времени. А сколько нервных часов приносит ежедневные рутинные дела по дому. Для того, чтобы в любимой квартире был всегда чисто и уютно, каждая хозяйка разрабатывает для себя удобный порядок действий (осознанно или опираясь на внутреннее расположение). Так одним удобнее занять целый выходной день для уборки и стирки. А другие делают каждый будний день какие-либо действия по уходу за домом и полностью освобождают завершение недели для семьи (развлечений, ухода за собой и т.д.).

Существует целая система, в которой четко прописано, что и когда нужно делать. Если следовать ей регулярно, то рутинные дела будут проходить намного легче и приятнее. Один из первых пунктов гласит, что раковина и ванная являются лицом хозяйки. Эти объекты должны быть в идеальном состоянии всегда. А поддерживать необходимую чистоту сегодня помогают средства от популярного бренда Cif. На сайте www.cifcream.ru можно узнать всю необходимую информацию, а также заказать понравившиеся позиции.

Читать также:  Уборка по высоким технологиям: робот пылесос

О чистящих кремах.

Известно, что порошкобразные чистящие средств могут повредить поверхность раковины или ванной. Поэтому все чаще производители помощников для уборки разрабатывают продукт кремовой структуры. Cif применил данную позицию в своем производстве одним из первых. А все потому что, чистящий крем:

  • исключает наличие парабенов и фосфатов в составе;
  • эффективен в удалении известкового налета;
  • быстро справляется с жиром (даже прочно въевшимся в поверхность);
  • не оставляет царапин;
  • входящие в состав микрогранулы расщепляют грязь, поэтому нет необходимо прикладывать усилия для очистки.

Так как загрязнения удаляются максимально глубоко, то поверхность раковины остается еще дольше в понятном состоянии. Это позволяет уменьшить время на уборку и оставить несколько минут для чашечки вкусного чая.

Средства для уборки легко и полностью смываются водой, не оставляя вредного слоя.

Читать также:  Как засолить скумбрию?

Ассортимент чистящих кремов.

Универсальные чистящие кремы, представленые на сайте, имеют различные ароматизаторы в составе и отличаются объёмом:

Актив Лимон 250мл
  500мл
  750мл
Зелёная свежесть 500 мл
Розовая свежесть 500мл
Лиловая свежесть 500мл
Актив Фреш 250 мл
  500мл
Дойти Пак Актив Лимон 250мл
  500мл

Упаковка имеет приятный дизайн и удобную форму, которая не позволяет выскользнуть бутылке из рук хозяйки.

Способ применения достаточно прост:

  1. Нанести крем на поверхность (либо использовать влажную тряпку).
  2. Отвлечься на несколько минут на другой объект для достижения лучшего результата (данный пункт можно опустить).
  3. Протереть губкой.
  4. Смыть водой.

Каждое средство от компании Cif разрабатывается с главной целью: облегчить процесс уборки для хозяйки. При этом крема производятся максимально безопасными и экологичными, имеющими приятный аромат. Поэтому больше не стоит опасаться за свое здоровье, принимаясь за наведение идеальной чистоты в доме.