Выставочный ковролин для идеального мероприятия

Выставочный ковролин – это универсальное покрытие для пола, которое используется для декорирования стендов и оформления свадебных церемоний, конференций и других торжественных мероприятий. Он обладает достаточной гибкостью и жёсткостью, а его структура бывает как гладкой, так и рельефной.

Достоинства выставочного ковролина

Материал часто используют для покрытия выставочных стендов и зон прохода на корпоративных встречах, юбилеях и соревнованиях. А также с его помощью можно создать отделку для сцены или скрыть дефекты поверхности пола. Для производства выставочного ковролина используют полипропилен, который обрабатывают под прессом, а затем укладывают в рулоны.

Его толщина обычно не превышает 5 мм, поэтому покрытие мало весит и легко укладывается. Материал выдерживает умеренную нагрузку, а срок его службы варьируется от 2 до 6 месяцев. Покрытие хорошо поглощает шум и утепляет поверхность, его легко поддерживать в чистоте, так как любые загрязнения без труда удаляются даже с помощью сухой чистки. Установка и демонтаж покрытия не требуют от укладчика специализированных способностей. Полипропилен намного проще окрашивать в массе, поэтому в продаже чаще всего встречается однотонный ковролин, который имеет множество преимуществ. Среди них:

  • доступная стоимость;
  • разнообразная цветовая палитра;
  • привлекательный внешний вид;
  • умеренная прочность;
  • удобная транспортировка и укладка.
Читать также:  Пасхальный декор: красивые идеи для оформления интерьера

Этот вид ковролина устойчив к влаге. Изделие не подвержено сырости и гниению, поэтому его часто используют для мероприятий под открытым небом. А также покрытие поглощает звук. Это свойство пригодится для больших залов, кинотеатров и комнат звукозаписи.

Где приобрести выставочный ковролин?

Благодаря доступным ценам выставочный ковролин купить может каждый желающий. Найти качественный товар можно на сайте conceptpol.ru. Эта компания предлагает большой выбор напольного покрытия, которое не разочарует даже самого требовательного клиента. В каталоге представлены такие бренды, как Aurora, Balta, Patriot, Sommer, Orotex, Флорт и Expotex. Доставка осуществляется во все регионы России.

Читать также:  Как определиться с выбором дизайна кухни

Интернет-магазин «КОНЦЕПТПОЛ» гарантирует высокое качество своих товаров, так как они доставляются из Франции, Бельгии и Нидерландов. Покрытие имеет все необходимые сертификаты, поэтому вы можете быть уверены в том, что помещение, украшенное выставочным ковролином, будет выглядеть идеально.