Небольшой коридор — большая проблема обустройства. Расставить все нужно так, чтобы хватило места для обувного шкафа, скамейки, комода и вешалки. От того, насколько хорошо будет организован коридор, будет зависеть скорость утреннего одевания и, следовательно, настроение членов семьи по утрам. И насколько проще выйти из дома, не ища конкретной пары обуви в хаотичном лабиринте подошв и каблуков. Банкетки для маленькой прихожей помогут нам организовать обувь в домашних условиях, и в то же время чудесно украсить прихожую. Какую купить банкетку для обуви, чтобы было недорого и удобно?

Какую мебель для прихожей выбрать?

Мебель для прихожей должна быть практичной, удобной в уходе и не загромождать ценное пространство. Материал, из которого они сделаны, важен. Давайте представим, сколько раз ударяется шкаф, когда мы приносим в квартиру велосипед, прислоняем к нему скейтборд или коньки или несем тяжелые сумки для покупок. Поэтому мебель в холле должна быть прочной и устойчивой.

Читать также:  Морской стиль в интерьере

Сиденье с двумя полками для обуви

Стандартный пуф в коридор:

  1. Элегантность и практичность для холла.
  2. Полностью металлический каркас.

Особенности продукта:

  1. Сиденье полностью собрано, поэтому вы не тратите время на сборку.
  2. Все сделано добротно и эстетично.
  3. Вся рама сварная (что делает его устойчивым).
Виды обивки

 

гладкая экокожа

стеганая экокожа

стеганый велюр

материал Алькара

Техническая информация

 

Высота 45см

Ширина 80см

Глубина 35 см

Вес сиденья: 25 кг

Как выбрать банкетку?

Выбирая банкетку, которую вы собираетесь поставить у двери, чтобы иметь легкий и быстрый доступ к вашей обуви, стоит учесть, какую площадь вы собираетесь выделить для данного предмета мебели.

Существуют модели, которые легко адаптируются как к меньшему залу, так и к большому. Среди них мы выделяем уникальные конструкции, сочетающие в себе шкаф с практичным сиденьем. Вы можете достать любимые туфли и спокойно сесть на мягкий пуф, чтобы было удобно их надевать! Они выглядят очень привлекательно и не занимают много ценного пространства, позволяя свободно перемещаться. Металл отлично сочетается с необработанным декором лоджа, а дерево — с современным и классическим дизайном.

Шкаф и скамейка в одном

Банкетка — универсальный и очень удобный предмет мебели, особенно в домах, где живут пожилые люди или дети и где нет места для стула в холле. Сиденье может быть аскетичным, но самые удобные — с мягкими подушками. Желательно из плотной жаккардовой ткани — это прочный и дополнительный декоративный элемент. Обивку из кожи или экокожи, которая отлично имитирует натуральную, также легко содержать в чистоте.

Они радуют не только функциональностью и модным дизайном, но и высочайшим качеством исполнения. Они изготовлены из качественного сырья, такого как цельная ламинированная плита толщиной 16 мм, которая устойчива к царапинам, а также обеспечивает высокую несущую способность. Обивка сидений мягкая, удобная и ее легко содержать в чистоте. Эта мебель в идеальном состоянии, прослужит долгие годы и будет радовать глаз!

Читать также:  Дизайн веранды