В Европе популярна французская марка косметики Rexaline. Этот бренд появился в продаже в 2008 году. Сейчас основное направление данной компании — это производство средств для глубокого увлажнения кожи. Поэтому женщины, которые столкнулись с возрастными изменениями, часто покупают продукцию Rexaline. Сегодня она доступна и для украинок на сайте https://krasotashop.com/brendy/rexaline/. Там можно найти качественные средства по уходу за кожей.

Какую косметику делает фирма Rexaline:

  1. активный концентрат против признаков старения,
  2. крем для суперувлажнения,
  3. омолаживающая сыворотка,
  4. питательная маска,
  5. гипоаллергенный пилинг и многое другое.

Антивозрастной уход за лицом от Rexaline

Основным компонентом данной продукции является вещество Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота). Если женщине необходим комплексный уход за кожей, то фирма Rexaline может его предоставить при помощи восемнадцати средств. Каждое из них дополняет другие для достижения максимального антивозрастного эффекта. Независимые лаборатории доказали положительное влияние данного комплекса на кожу с признаками старения. Все средства Rexaline  обладают легкой текстурой и прекрасно впитываются. Они отличаются свежим и нежным ароматом.

Читать также:  Биоэнергетический крем для контура глаз SPF 15

Как действует двойная гиалуроновая кислота

Ученые в лабораториях Rexaline трудились над созданием средств, которые дают коже оптимальную суточную дозировку увлажняющих веществ. Например, разработкой данной команды стала двойная гиалуроновая кислота. Это вещество, созданное с помощью высокомолекулярных технологий. Оно возвращает стареющей кожи эластичность и упругость, как в двадцать лет. В результате разглаживаются морщинки и выравнивается тон лица. В это же время низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои дермы для долгого эффекта. В результате двойного воздействия кожа молодеет с каждым применением средств Rexaline.

Читать также:  Purete Thermal Лосьон-тоник для нормальной/смешанной кожи освежающий

Еще одной разработкой ученых данной фирмы является Sensitive Technology Complex. Это сочетание гиалуроновой кислоты с аминокислотами, содержащимися в экстракте овса. Данные вещества отлично работают в совокупности, ускоряя метаболизм в коже. Так же, в средства с ними добавляется экстракт Комбучи, возвращающий лицу свежий тон. Поэтому косметику Rexaline считают отличным антивозрастным комплексом.