В холодное время года, когда температура опускается ниже ноля, наша кожа требует особенной заботы. Чтобы обеспечить ей правильный уход, стоит купить натуральную косметику для лица «Sue». Она поможет защитить дерму от пагубного влияния морозов, напитает ее полезными веществами и сохранит молодость.

Итак, Натуральная косметика Sue разработана квалифицированными специалистами. Богатая формула, органические компоненты, правильные пропорции помогут улучшить состояние кожи уже через несколько недель после начала использования.

Зимний уход начинается с правильного очищения. В этот период не рекомендуется использовать агрессивные гели, которые истончают липидный барьер. Рекомендуется сделать выбор в пользу деликатных пенок: они нежно очищают остатки макияжа и не повреждают верхние слои эпидермиса. Кстати, для демакияжа лучше применять гидрофильное масло, так как оно способно удалить максимум загрязнений.

Следующий этап ― тонизация. Тоники призваны выравнивать pH кожи после ее контакта с водой. Хотя некоторые утверждают, что данный шаг можно упускать, делать этого категорически не советуем. Да, через некоторое время pH самостоятельно возобновиться, но до этого момента клетки очень уязвимы к действию бактерий. Результат ― высыпания и акне.

Читать также:  Serum Vegetal Corrector Корректор Упругости Кожи Глубокого Действия

Для того чтобы дерма не пересыхала под влиянием холодного воздуха, ее необходимо защитить. Для этого ежедневно следует наносить питательный крем с низким процентом содержания воды. Не стоит забывать и о солнцезащите. Зимой кожа также поддается воздействию ультрафиолета. Оптимальный показатель SPF в период от ноября по февраль ― 15.

Необходимо также помнить о еженедельном нанесении масок. Лучше чтобы они обладали кремообразной консистенцией. Избегайте гелевых типов, так как они имеют свойство вытягивать воду из клеток. Также не стоит перебарщивать с использованием глины для лица. Если вы наносите такие маски, следите, чтобы они не высыхали на коже.

Читать также:  Skin Naturals Чистая Кожа Актив скраб, гель, тоник, крем, ролик, уход, средство, эксфопро

Питательный серум это лучшее, что вы можете сделать для лица зимой. Как правило, применять его нужно один раз в день, преимущественно перед сном. Витаминный коктейль питает эпидермис, делает его более эластичным, упругим, дарит естественный цвет.

Не стоит забывать зимой и о пилингах. Сделайте выбор в пользу деликатного энзиматического препарата или же мягкого механического (например, с виноградными косточками). Учитывайте, что после проведения процедуры дерму нужно хорошо напитать, для чего используют регенерационный крем. Не выходите на улицу после пилинга, так как кожа еще не успеет восстановить свой барьер.

Что касается компонентов, то “зимние” средства должны содержать: витамин С, А, Е; натуральные масла (ши, авокадо, жожоба, облепихи); д-пантенол, коллаген, гиалуроновую кислоту, NMF и другое.

Холодный сезон ― это стресс для дермы. Придерживайтесь принципов правильного питания, исключите вредные привычки, найдите время для отдыха и восстановления.