На сегодняшний день многие люди любят читать и смотреть ужастики. Одним из популярных писателей современности является Стивен Кинг. Его книги достаточно популярны, а на их основе снимают хорошие фильмы. Стивен Кинг книги купить можно в интернет-магазине Balka Book. На сайте представлен широкий ассортимент книг известного писателя. Любой желающий сможет посетить интернет-магазин и заказать необходимые книги.

Компания работает достаточно длительное время и имеет хорошую репутацию. На сайте можно найти множество книг, которые сможет заказать любой желающий. У данного магазина есть ряд преимуществ. Среди них стоит выделить:

1. Широкий ассортимент книг на любые тематики. Здесь любой желающий сможет найти книгу для себя, вне зависимости от профессии и предпочтений.
  2. Доступные цены. Создатели данного магазина заботятся о своих клиентах, поэтому стремятся создать лояльную ценовую политику, чтобы радовать покупателей и сделать книги более доступными.
  3. Возможен заказ книг. Есть книги, которые выпускаются в ограниченном количестве. При желании купить такую книгу, покупатель может сделать предварительный заказ.
  4. Из дома покупатель сможет не только заказать необходимую книгу, но и произвести оплату онлайн.
  5. Возможность доставки книг не только по Украине, но и в другие страны.

Это далеко не все преимущества, которые имеются у интернет-магазина. Чтобы подробнее с ними ознакомится, рекомендуется попробовать заказать товары.

Кто такой Стивен Кинг?

На сегодняшний день Стивен Кинг – это известный во всем мире писатель. Он родился в 1947 году в Портленде. В 7 лет он обнаружил у тети на чердаке сундук с большим количеством книг ужастиков и фантастики. После этого и началась его деятельность. В 12 лет он начал издавать вместе с братом свою газету, в которой они рассказывали о местных происшествиях, новостях спорта и многом другом. В 1965 году рассказ Стивена Кинга опубликовали в известной газете.

Читать также:  Цифровой скрапбукинг

В 1969 году Стивен работал в университетской библиотеке, где и познакомился со своей будущей женой. Сначала его карьера не удалась. Он перебивался случайными заработками и трудился как мог. Все издательства ему отказывали и считали романы невостребованными. Однако он на этом не останавливался. Положении семьи ухудшило то, что Кинг за три года стал дважды папой. Однажды его жена обнаружила три черновые страницы о девочке с супер способностями, которую травили одноклассники. Она подумала, что публике будет интересен такой рассказ и оказалась права. Издательство взяло в разработку книгу «Кэрри». После покупки авторских прав, Кинг получил 200 000 долларов. Это улучшило финансовое положение семьи и позволило заниматься беззаботно творчеством.

Популярные книги

У Стивена Кинга на сегодняшний день большое количество популярных книг.

«Кэрри» Книга была издана в 1974 году и является первым успешным и опубликованным романом. В книге рассказывается о девочке, которую травили в школе из-за чрезмерной религиозности матери. В школе над ней издевались одноклассники, а дома мать. В скором времени она обнаруживает у себя способности к телекинезу и решает отомстить всем, кто виноват в ее травле
«Сияние» Данный бестселлер вышел в 1977 году. Он создан по типу психологического ужаса, после того, как Кинг пережил кошмар. В книге повествуется о Джеке Торренсе, который работает учителем в школе. Он достаточно часто прикладывается к алкоголю и не может собой управлять в опьяненном состоянии. В один из дней он сломал руку своему пятилетнему сыну. Его сын Денни – это необычный ребенок. Он способен читать мысли других люде и все знать наперед. Джек решает переехать со всей семьей и устраивается охранником в отель. Вскоре в отеле начинают происходить странные вещи, а Хозяин пытается завладеть разумом Джека, чтобы получить его сына
«Мертвая зона» Книга была выпущена в 1979 году и Стивен Кинг считает ее своей первой серьезной работой. В книге рассказывается о Джонни Смите, который после выхода из комы начинает видеть будущее. Он видит изменения планеты, а также начало Третьей мировой войны, которая связана с одним политиком. В этой книге Кинг дает понять, что убийство людей может быть оправдано, если от этого зависит жизнь всего населения
Читать также:  Брошь сова из фетра

Данные произведения являются первыми, а также самыми популярными. Во многих книгах Кинг рассказывает о серьезных проблемах, с которыми может столкнуться человек.

Почему стоит прочитать книги Стивена Кинга?

Существует большое количество причин, по которым стоит прочитать книги Кинга.

Простой язык повествования

Книги Стивена Кинга достаточно популярно и читаются буквально на одном дыхании. Стоит отметить, что в рассказах может быть много «воды». Однако читатель не замечает этого, так как книги являются увлекательными. Писатель способен вести повествование понятным языком, как для подростков, так и для более взрослых людей. Именно поэтому книги Кинга собрали такую большую аудиторию.

Большая кинематографичность

На множество книг сняты фильмы. Первый фильм был снят еще около 40 лет назад. Нельзя сказать, что все фильмы являются удачными. Однако те фильмы, которые не получили одобрение зрителей, получили это не по вине писателя.

Кинг хорошо знает подростков

В своей юности он какое-то время работал учителем в школе. Отсюда он хорошо знает поведение подростков. Они появляются практически в каждой книге. Одни являются злодеями и второстепенными персонажами, а другие в книге играют главную роль.

Учит правильным ценностям

Многим родителям может показаться это странным, но книги Кинга способны повлиять на детей в лучшую сторону. Например, ребенок, который прочитал роман «Кэрри» вряд ли захочет издеваться над слабыми одноклассниками.

Таким образом, книги Стивена Кинга достаточно распространены на сегодняшний день. В данном интернет-магазине их сможет приобрести любой желающий. Также имеется большое количество фильмов, снятых на основе книг. Однако многие люди подчеркивают, что читать книги гораздо интереснее.