Качественная и разнообразная номерная парфюмерия от французской компании Lambre

0
87

Парфюмерные ароматы — это традиционная часть образа современного человека, позволяющая подчеркнуть его природные достоинства и придать обаяния. Чарующий, многогранный, однозначно приятный запах может придать его носителю исключительно качественный парфюм, произведенный по лучшим технологиям из подлинного сырья. Ароматы, предлагаемые многими современными модными домами, способны по-настоящему преображать людей, оставаясь с ними надолго. Многие женщины и мужчины по всему миру мечтают обладать такими парфюмерными средствами, но не могут позволить себе их из-за высокой цены. Еще не так давно эту проблему удавалось решать только за счет использования низкокачественных подделок, но сейчас все изменилось! Тем, кто не имеет возможности много платить за ароматы, продавцы предлагают настоящие фирменные составы по очень низким ценам. Такую парфюмерию на сегодняшнем рынке принято называть номерной.

Номерная парфюмерия: что это?

Словосочетание “номерная парфюмерия” возникло из-за способа продажи элитных ароматов в обычных, недизайнерских флаконах без этикеток и под номерами. Знаменитые компании, заказавшие создание конкретного парфюмерного средства фабрике-производителю, получают от нее эссенцию в виде концентрированных духов. Именно она хранится на производстве под номером, выкупается сторонними фирмами и реализуется по низким ценам без “накруток”. По статистике, стоимость номерной парфюмерии при том же самом составе, что и у брендовых ароматов, составляет всего 10% от их цены благодаря отсутствию затрат продавца на упаковку, дорогую рекламу со звездами, а также — наценок бутиков.

Читать также:  Как выглядеть модно после 50: ТОП-3 обновок для весны-2018

Как подбирать и использовать

Тем, кто решился на выгодную покупку качественного аромата из “номерной” серии (например, на сайте https://lambre.ua/ru/nomernaya-kollektsiya/) , стоит учитывать при подборе средства особенности данной продукции. Прежде всего стоит понимать, что номерные духи отличаются более высокой, чем у “брендовых” туалетных вод, концентрацией активных веществ. Поэтому при подборе аромата для себя стоит более тщательно выполнять все правила:

  • обязательно использовать пробники средств, т.к. на разных людях они “звучат” по-разному;
  • при “примерке” запаха наносить духи непосредственно на кожу в пульсирующих зонах. Кожа должна быть чистой, при мытье не стоит применять пахучие средства. Обязательно строго соблюдать меру при нанесении;
  • помня о том, что номерные духи — концентрированные, стоит приступать к оценке их действия не сразу, а спустя несколько минут. За это время аромат успеет начать испаряться, раскрывая объемно свои ноты. Полное представление о духах получают спустя несколько часов после применения, когда раскроется “шлейф”.
Читать также:  3 ярких street style тренда для осени с Миланской недели моды

Безусловно, для удачного выбора номерного аромата необходимо правильно выбрать поставщика. К сожалению, рынок насыщен подделками, поэтому обращать внимание стоит только на известные и проверенные фирмы с хорошими отзывами и богатой историей работы. Многие опытные и грамотные покупатели рекомендуют приобретать средства номерной парфюмерии у компании Lambre.

Гарантированное качество товаров от Lambre

Известная французская компания Lambre начала работу на рынке Украины еще в 1999 году, и за это время показала себя как надежного поставщика товаров высшего качества. Вся продукция бренда (в том числе — и парфюмерия) создается из лучших натуральных компонентов — полностью аналогичных тем, что используют элитные компании для создания своих шедевров. Цена продукта при всех его свойствах — в разы ниже, чем у других фирм. Очень важно, что заказать, оплатить и оформить доставку лучшей номерной парфюмерии на сайте https://lambre.ua/ru/ можно легко, быстро и без каких-бы то ни было проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here