Производители продукции для сахарной депиляции предлагают множество наборов как для профессионального, так и домашнего использования. Сама процедура достаточно несложная, не занимает много времени, и если вы предпочтете провести ее дома, то сэкономите довольно ощутимую сумму. Для этого вам придется только подобрать наиболее подходящие косметические продукты и внимательно прочесть пошаговую инструкцию. Покупательницы поделились своим мнением о лучших пастах для шугаринга в домашних условиях.

Паста для шугаринга Start Epil Средняя – входит в набор для домашнего шугаринга

Сахарная масса средней плотности обеспечивает комфортное устранение волос на теле, даже самостоятельно дома. В формулу пасты входят исключительно натуральные вещества, делающие состав гипоаллергенным и абсолютно безопасным для вашего здоровья. Качественно устраняет любые типы волос, не провоцируя появления вросшей щетины. Не вызывает ощущения повышенной сухости и стянутости кожи, остатки легко смываются с кожи.

Читать также:  Антицеллюлитное обертывание с перцем

Эта паста входит в набор для домашнего шугаринга Start Epil, в котором также присутствуют пасты для шугаринга «Плотная» и «Универсальная», лосьон перед депиляцией, тальк, увлажняющее молочко и полезные аксессуары – шпатели и бандажи.

MAOJI Сахарная паста мягкая для шугаринга

Карамель нежной консистенции тщательно и почти безболезненно устраняет волоски любого типа от 2 до 5 мм. Легко наносится на достаточно обширную поверхность кожи, распределяется тонким слоем, принимая температуру кожи, но не растекается. Удаляет волосяной покров вместе с фолликулами, захватывая с собой кожные чешуйки, но не наносит травм живым клеткам эпидермиса. Смесь экономична в применении, подходит для домашнего шугаринга даже особенно чувствительной кожи. Покупательницы отмечают, что после процедуры иногда остаются отломанные пеньки.

Просто шугаринг Паста для шугаринга Мягкая

Эта доступная по цене масса была создана на основе глюкозы, фруктозы, очищенной воды и лимонной кислоты. Она обладает очень мягкой текстурой, которая позволяет удалять волоски любой степени жесткости, даже пушковые. Имеет красивый янтарный цвет и приятный карамельный запах. При депиляции не прилипает к рукам, что делает ее комфортной для шугаринга в домашних условиях. Не допускает травмирования и раздражения кожи, появления покраснений или гематом. Возможны аллергические реакции.

Читать также:  Крем для комбинированной кожи – экономия не всегда уместна и безвредна

Secrets de Tanit Паста для шугаринга с экстрактом розы

Смесь с экстрактом розы бережно убирает волосы с больших участков кожи, не травмируя клетки. Возможно нанесения без предварительного разогревания, она легко разминается в горячих руках. Паста быстро цепляется и распределяется, не забивается и не дубеет на всем протяжении процедуры. С ней легко справляются даже новички в шугаринге, поэтому она рекомендована для самостоятельного применения дома. Сахарная масса обеспечивает гладкость и ухоженный вид до трех недель. При постоянном применении время между процедурами увеличивается. Возможно появление раздражений на чувствительной коже.

Taiga History Сахарная паста для депиляции мягкая

Сахарная паста с экстрактом можжевельника состоит из натуральных качественных ингредиентов без добавления искусственных отдушек и консервантов. Имеет идеальную консистенцию: мягкая и пластичная, не подвержена растеканию. Быстро справляется с удалением волос в домашних условиях, оставляя кожу гладкой на 3-4 недели с момента процедуры. Масса не тает на пальцах, сохраняет рабочие качества в теплых помещениях. Кожа выглядит сияющей и ухоженной, как после посещения люксового салона.